The Terrorists

Poo Kor Karn Rai
3.5
Data de lançamento 12 Fev. 2011 Outras datas

12 Fev. 2011

Um manto negro de esquecimento e repressão caiu sobre os acontecimentos que tiveram lugar em Bangkok na Primavera de 2010. Negro como a noite de escuridão cerrada com a qual o filme se inicia. Dois homens falam enquanto pescam. Sentimos para além daquilo que vemos; a água do mar é quente e calma, repleta de peixes de múltiplas cores. De noite, a exploração de borracha parece misteriosa e cheia de segredos, até que surgem as lembranças do massacre sangrento.
Este filme foi motivado por um estado de choque – sobre as notícias, a subsequente repressão do regime monárquico autoritário, mas também sobre a passividade debilitante que se seguiu ao movimento pró-democracia dos Camisas Vermelhas. É uma avaliação pessoal, e também radical, em 17 episódios. Um protesto enraivecido em forma de diário, onde a resistência sexual e as fantasias eróticas são sobrepostas com viagens pelos álbuns de família do diretor, criando assim um quadro conturbado.
Quando adolescente nos anos 1970, Thunska foi forçado a deixar Bangkok com a sua mãe em direção ao sul da Tailândia. Este filme coloca questões sem saber as respostas, resultando num raro rasgo de luz sobre uma sociedade traumatizada.

Nenhum elenco encontrado.

thsete
Thiago

Não devo ter entendido a proposta. Achei muito aleatórias as cenas eróticas, ao final do filme me pareceram até gratuitas. As passagens escritas são muito interessantes, mas para mim se perdem com as cenas acontecendo no fundo. Do nada atravessam cenas reais bem pesadas no meio de cenas eróticas, eu me senti desconfortável. Mais para perto do final me bateu cansaço mesmo, muito longo, até finalmente o filme se transformar em algo completamente diferente. Preferia ter visto só essa última parte.

lucaspipolos
Lucas Pípolos

"Uma Tailândia cinza, Bangkok como palco e uma Monarquia no poder que execra seu povo" não seria suficiente pra descrever esse filme. "Experiências homossexuais em Bangcock" também não. "Memórias fragmentadas sobre uma história familiar em frangalhos" igualmente insuficiente. Mas se juntar todas, talvez faça sentido.

mcsflp
Marcos

Gente, eu gostaria muito de assistir, mas não consigo encontrar nel ele nem legenda... Alguém poderia me ajudar?

juniorsilva123
Junior

Alguém sabe aonde posso encontrar esse filme pra assistir pq por aqui não estou conseguindo

Alguém sabe onde posso encontrar legenda para o filme?

Temática LGBT
por felipesevero
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Delta de Vênus Não Olhe Para Baixo Aurora Henry & June: Delírios Eróticos Arca Russa
Delta de Vênus. Erotismo de verdade
por paulapaula