The Trainee

2.9
Dirigido por Thachai Komolpetch
Data de lançamento 30 Junho 2024 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭
Classificação indicativa de The Trainee: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Status Em Breve

30 Junho 2024
Ver página da temporada

O estudante apaixonado Ryan consegue um estágio como assistente de direção, onde conhece Jane, uma AD com uma habilidade única de extinguir o fogo da paixão das pessoas. O sofrimento de Ryan é repassado aos colegas estagiários deste ano, incluindo um casal formado pelo executivo de contas Bamee e pelo editor Teh, Pah no departamento de arte e Pie na produção. À medida que Ryan continua seu treinamento, no entanto, ele descobre que P'Jane é mais gentil do que as pessoas pensam, a tal ponto que o coração de Ryan às vezes dá um pulo e seu objetivo se torna conquistar o coração de Jane.

Emissora: GMMTV • Episódios: 10.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

camisdivonica
camisdivonica
2 dias atrás

Tava ótima a série, com pitadas de humor e de leveza, até começar a focar no casal secundário e o no plot horrivel que envolve ele onde TODOS estão errados, me fez desistir de terminar, eu pulava tudo e quando percebi que ia se manter nisso, arreguei bjss😜🎀

itshnrq
rique

É um respiro de criatividade e dedicação em meio a ano de lançamentos fracos com história óbvias, personagens infantilizados e produções pra lá de medíocres da gmm-tv.

A série é uma obra prima? Não, e inclusive tem muitos defeitos, mas ainda consegue entregar uma série com uma excelente comédia física e um timing hilário que é elevado pelo primoroso trabalho de edição.

É impressionante como tudo o que estava de errado em My Love Mix-Up é o que funciona aqui. A coloração refinada, os cortes inteligentes e que só adicionam mais humor a cena, a trilha sonora pra lá de cativante, os efeitos sonoros muito bem utilizados e claro, a cinematografia também merece destaque com um trabalho de takes lindos, enquadramentos cheios de referência e estilo e uma direção que soube desenvolver e utilizar muito bem cada um dos personagens.

É uma série BL? Eu diria que não. É muito mais uma série sobre cinco estagiários tentando sobreviver ao estágio e se provarem dignos de suas áreas enquanto enfrentam os problemas da vida do que realmente um romance entre um estagiário atrapalhado e um ass. de direção frio.

E honestamente, isso não é um problema para mim. A série é divertida, os personagens são cativantes e as loucuras que eles se metem em cada episódio é engajante o suficiente para dar um ritmo dinâmico e interessante na série.

Mas se tem algo que a série falhou foi na construção dos protagonistas. Ryan é de longe um dos personagens mais entediantes dessa série. Eu gosto do desenvolvimento que todos os personagens tem e a série realmente destaca esse crescimento neles, mas o Ryan foi criado de tal forma que simplesmente fica difícil se conectar com o personagem.

Ele não tem atitude, toda a personalidade doce e inocente é um tanto cartunesca demais, ele nunca se defende, ele não tem carisma, ele age como uma criança que não sabe nada da vida ou até mesmo fazer funções básicas no começo da série e isso realmente afunda o personagem e faz com que o casal principal acaba desaparecendo no meio da série.

E ai que está a questão. O casal principal não tem destaque nenhum e eles simplesmente somem na série, especialmente quando todo o drama da Bah-mee, Tae e Judy acontece.

E esse é outro ponto que me incomoda na série. Eu particularmente detestava a Bah-mae no começo e ela de fato era irritante, mimada e imatura. A personagem tem um crescimento muito interessante e eu adoro a química dela com a Judy.

Eu não me importo com o plot de traição porque eu gosto de personagens que são falhos e cometem erros, mas foi um tiro no pé colocar ela nesse plot apenas para ter ela reatando com o Tae e agindo da mesma forma irritante de antes.

Eles simplesmente destruíram a personagem e fizeram com que os expectadores odiassem ela a troco de nada.

A amizade entre eles é o ponto forte da trama porque o romance é completamente ofuscado pela narrativa. O roubo do videoclipe e o salto temporal de 5 anos separados são duas decisões que eu não consigo entender o porque foram colocadas na histórias.

E esse é outro ponto que precisa acabar nos BLs da GMM-TV. Os saltos temporais com os personagens separados porque aparentemente eles voltam a Era do Gelo quando mudam de país, então eles não conseguem mandar uma mensagem ou fazer uma vídeo chamada.

Não é o melhor, mas certamente é o mais interessante BL que eles lançaram nesse fraco ano.

Yuri!!! on Ice Yuri!!! on ICE Special : Welcome to The Madness Yuri!!! on Ice The Movie - Ice Adolescence Colegas de Classe Banana Fish
Filmes, animes e doramas Yaoi/BL
por isaagn
Our Dining Table I Will Knock You Stay With Me I Told Sunset About You The Eighth Sense
BL's (Boys Love)
por 2023vitor
Monstar You've Fallen for Me Itazura na Kiss - Love in Tokyo Mischievous Kiss 2: Love in Tokyo Mischievous Kiss
Drama/Dorama/Lakorn/BL/GL
por nannimoon
7 Espace (2ª Temporada) A Criatura de Gyeongseong (1ª Temporada - Parte 2) A Criatura de Gyeongseong (2ª Temporada) Adeus, Terra A Dream Entertainment
Doramas de 2024
por jessica6