Alan é um aspirante a jornalista conservador e Tommy é um advogado gay de espírito aberto. Encontram-se em 1973, enquanto eram adolescentes e mantêm-se essa relação até aos 80. Ao longo deste tempo as suas carreiras opostas e o crescente debate sobre a homossexualidade faz com que o amor que sentem um pelo outro seja posto à prova de muitas formas, algumas delas bem cômicas.
Um filme que fica ali entre a comédia e o drama. Tem uma mensagem boa. Só achei algumas partes importantes meio apressadas. Mas prende e até faz rir as vezes, porém tem lições.
Que surpresa!!! Eu realmente não esperava nada demais, levando em consideração a capa trash e a sinopse que li. Não é uma história cheia de reviravoltas mirabolantes, nem nada. Podemos até julgar um tanto quanto previsível, mas, o ouro está na construção da química entre o casal, os sinais de atração, a afetividade evolutiva. Achei muito real, apesar dos personagens coadjuvantes serem pra lá de pitorescos. Me emocionei. Torci. O filme acabou e ficou a vontade de rever mais alguma cena de carinho entre os protagonistas. É cativante mesmo. Com certeza vou reassistir outras vezes! Recomendo!
O filme demorou um pouco pra pegar no ritmo, mas quando pegou foi uma maravilha.
Geralmente quando alguém se descobre gay, não é uma fase tão fácil. Esse filme mexe com nosso emocional ao nos levar a por na balança o que vale mais: viver aquilo que desejamos e ser feliz ou viver de aparências e correr o risco de no futuro nos arrependermos da vida que levamos? Senti um aperto forte no coração no final. Escolha amar!
Um ótimo exemplo de quando deixamos a oportunidade passar e, posteriormente, vemos o quanto perdemos.