The Tudors (1ª Temporada)

The Tudors (1ª Temporada) (2007)
The Tudors (Season 1)
4.2
Data de lançamento 1 Abril 2007 Outras datas
País de origem Irlanda 🇮🇪

1 Abril 2007

538 minutos Classificação indicativa de The Tudors (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Jonathan Rhys Meyers, indicado ao Emmy® e vencedor do Globo de Ouro® (Elvis, Missão Impossível III), é o Rei Henry VIII como nunca visto antes: bonito, apaixonado e o "Henry VIII mais sensual da história". Com avidez pelo poder e desejo pelo amor, o impressionante jovem monarca governa seu reino como vive sua vida: totalmente sem limites. A 1ª Temporada de THE TUDORS conta a história de um tirano de temperamento esquentado cujo reinado foi marcado por traição, perfídia e intriga. Este drama "envolvente e emocionante" também é estrelado por Sam Neill, Natalie Dormer, Jeremy Northam e Gabrielle Anwar.

isabelladearaujo
Isabella de Araujo
2 semanas atrás

Em alguns momentos achei deveras monótona, mas relevo pois é uma série de quase 20 anos atrás, em que era comum um ritmo mais lento. O temperamento do Henrique é difícil de digerir e eu queria conseguir entender como endeusam tanto a Ana Bolena, vendo todo o sofrimento da Catarina.

daulri
Daulri

Só consegui ver um episódio. Me espanta a nota alta no filmow... não se pode confiar nem um pouco nas notas aqui. Quem curtia cine privê... da band... vai adorar a série!

BAIXADA (terminada em 20/02/2022. Essa temporada inicial foi muito boa! Mas esperava um pouco mais. Com muita coisa baseada em fatos, narra a história do Rei Henrique VII (Meyers. O achei fraco no papel. E em tudo. Nada nele empolga. E o seu sorriso é mais falso que uma nota de 3 reais...), que governa a Inglaterra, mas devido à sua imaturidade e seu "taradismo" real, acaba sendo cooptado pelo dúbio chanceler e cardeal Wolsey (Neil, muito bem...), que realmente representa aquele país e faz todo tipo de jogada que lhe favoreça pessoalmente. Porém, Wolsey não conta com a simpatia de vários súditos do Rei e nem mesmo da Rainha Catherine (Kennedy, muito bem...). Porém, os inimigos do cardeal contam com as ambições de uma linda jovem (Dormer, muito bem!! Muito mais sensual e linda do que em "GoT"...), que pode seduzir o Rei, numa época em que Lutero planta a semente contra o Império Católico. Com Brewster, McKeown, Blue, Wright, Anwar, Cavill, Kzerny, Frain, King, Northam, Patric, During, Gedmintas, Kelly, Kris Holden-Ried, Steven Waddington, Perdita Weeks, Sean Pertwee, John Kavanagh, Emmanuel Leconte, Barry McGovern, Matt Ryan, Joe Van Moyland, Fiona Ryan, Rebecca Ryan, Joseph M. Kelly, Clive Geraghty, Declan Conlon, Pádraic Delaney, Bosco Hogan, Kate O'Toole, Catherine Byrne, Ryan O'Connor, Myia Elliott, Amy Hughes, Sonya Macari, Laura Way, Ian McElhinney, Carla Mooney, Sebastian Armesto, Kate Stanley Brennan, Vanessa Keogh, Anthony Brophy, Lorna Doyle, Rebekah Wainwright e Ned Dennehy, a série mostra toda a desnecessariedade e de toda a futilidade que cerca as pessoas na Corte. Um mundo de bebida, comida, sexo, mentiras, falsidades, interesses e tudo que não soma, enquanto o povo, súdito fiel, passa fome e frio, além de inúmeras privações. As jovens são oferecidas pelos pais como um pedaço de carne. Era a forma de acender socialmente naquela época. E a forma de submissão e o tratamento dispensado aos serviçais, salvo raras exceções, são sempre de humilhação e desdém. Eu achei que, apesar do figurino e de algumas cenas de época, o elenco deixa muito a desejar. As atuações são de medianas à boas. Fora os acima citados, todo mundo se nivela. Todavia, vale acompanhar. Muito bom...

matheussantosa92de9de9b594aec
Matheus Santos

"Gostaria de ter gostado" como muitos, pela média altíssima esperava algo de qualidade, o que vi foi figurinos e produção fraca, atores medianos, e roteiro de muito blá blá blá....desisti pelo caminho série ruim demais....depois de assistir Vikings o meu padrão de qualidade ficou exigente demais acho que é isso talvez.

blondevennus
Blonde Vênus

Tem erro histórico? Tem! Tem modificação histórica? Tem. Mas te prende de um jeito que é impossível pra mim não dar 5 estrelas. Devorei a série em algumas semanas e não me arrependo.

Elenco de The Tudors (1ª Temporada)

Jonathan Rhys Meyers 53 1,6K

Jonathan Rhys Meyers

(Henrique VIII, o Rei de Inglaterra)
Anna Brewster 1 14

Anna Brewster