Hoon Nam é um homem que se recusa a amar e Jung Eum é uma mulher que sonha em se apaixonar perdidamente, mas desiste da ideia ao encarar a realidade das coisas. Os dois se oferecem para ajudar pessoas solteiras a se apaixonarem, mas, em meio a tudo isso, acabam se apaixonando um pelo outro.
Emissora: SBS • Episódios: 32 • Duração: 30 min.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Gostei muito da história da Jeong Eum e do Hoon Nam e como eles ajudaram os "undateables". Mas como existiam vários casais secundários, achei que acabou faltando tempo para desenvolver mais o casal principal. Mas de qualquer forma é um ótimo drama!
A história é interessante, essa ideia de encontrar o par perfeito para pessoas que são difíceis demais de conseguir alguém é ótima e rendeu muitas risadas ^^ HAHAHA'
O problema pra mim foi o romance. Não que seja ruim, é bonitinho e tal, mas não senti faísca nenhuma entre os personagens principais.
Desde "Can You Hear My Heart" queria ver Hwang Jung Eum e Nam Goong Min trabalhando juntos novamente e finalmente como um casal, então estava com grandes expectativas, mas não foi bem como eu esperava. Talvez porque agora o Goong Min atua de uma forma mais divertida, os dois juntos não tiveram uma boa conexão.
Jung Eun e Hoon Nam tem uma química legal em cena, mas pra mim parece mais uma amizade do que um amor incrível.
Até por isso achava que faria muito mais sentido se o drama tivesse juntado a Jung Eun com o Joon Soo, a relação deles era bem melhor.
Essa cena do Joon Soo fazendo um tipo de serenata para a Jung Eun, colocando recados por todo o caminho até a casa dela... isso sim parece amor ^^
Nem mesmo os beijos entre Jung Eun e Hoon Nam conseguiram me cativar.
O melhor casal do drama é com certeza Seon Hui e Yook Ryong *.*
Esses dois sim são uma gracinha juntos, estava torcendo muito por eles, desde o começo! HAHAHAHAHAHA'
O romance principal do drama pode não ser o que eu queria, mas a história é bem divertida, leve e fácil de assistir ;D