Um Casamento e Um Funeral

Um Casamento e Um Funeral (1997)

The Undertaker's Wedding
2.5
Dirigido por John Bradshaw (I)

89 minutos Classificação indicativa de Um Casamento e Um Funeral: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A mãe do simpático e jovem agente funerário Mario Bellini (Adrien Brody), gostaria de vê-lo casado, porém as garotas não se vêem especialmente atraídas por sua sala de "velórios" onde os negócios e os lucros estão aumentando devido a uma guerra entre a máfia. Para conseguir a paz Alberto (Burt young), chefão da família Strachitella, retirou do circuito Rocco (Jeff Wincott), seu pistoleiro "cabeça quente" e irmão. Mas, tudo não passou de uma morte encenada. E agora, Mario terá que escondê-lo em sua funerária durante algum tempo, até que as coisas "esfriem". Porém, Mario se vê atraído por Maria (Kari Wuhrer), alinda esposa de Rocco que por sua vez, não consegue ficar longe de Louise (Holly Gagnier), a namorada de Mario. Quando descobre que Rocco está vivo e a traindo, Maria fica com um ódio mortal...as coisas saem fora do controle para toda a máfia, Rocco, Mario e Maria. Isto parece um bilhete de ida sem volta para o pobre Mario.

Enola Holmes 3 | Teaser

Nada a Perder Sem Sentido Driving Me Crazy Um Novato na Máfia Milionário num Instante
Comédias Pipoca 90s
por conradodepacas
Os Trapaceiros da Loto Uma Professora Muito Especial O Resgate Fábrica de Loucuras Noite dos Reféns
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
Kramer vs. Kramer Muito Além do Jardim A Vida de Brian O Panaca De Repente uma Família
helo
por filmow

Elenco de Um Casamento e Um Funeral

Adrien Brody

(Mario Bellini)

Anna-Maria Giannotti

(Mrs. Bellini (como Anna Giannotti))

Burt Young

(Alberto)