Curta-metragem que é um documentário histórico sobre a vida e a história americana produzido para a celebração do Ano Novo do milênio. Também conhecido como "American Journey", é uma composição orquestral de 6 partes do compositor americano John Williams. A peça foi encomendada pelo presidente dos EUA Bill Clinton para acompanhar uma apresentação multimídia intitulada "The Unfinished Journey".
Narração fraca e desinteressante e escolhas ruins nos clipes se combinam para uma produção sem intercorrências. Na verdade, se os produtores deliberadamente se propuseram a fazer um discurso estúpido, condescendente e de esquerda, eles não poderiam ter feito um trabalho melhor do que o que acabaram fazendo. Apresenta vários clipes rápidos de cenas dos mais famosos filmes musicais e seus artistas famosos, além das personalidades mais influentes dos EUA ao longo do último século passado.
Que filme é esse?