"Existem coisas neste mundo que a mente humana simplesmente não foi feita para compreender." (Carter) – A tese lovecraftiana do filme, dita logo no início
Uma traição ao princípio fundamental do conto: a criatura é derrotada não por uma epifania cósmica, mas por ser temporariamente banida através de um feitiço
Apesar do orçamento ínfimo, Ouellette consegue extrair uma atmosfera decente da locação principal
O monstro de borracha tem mais alcance dramático e carisma do que todo o elenco humano combinado
Comecei a ver sem expectativas,mas a vontade de desistir veio várias vezes! Que filme ruim! Atuações sem qualquer credibilidade ou emoção, criatura digna de Zorra Total... Perdi um tempo aí,heim!
O filme, além de fraco, tem uma trama mal desenvolvida, desperdiçando a maior parte do tempo com seus personagens nada interessantes. A criatura é legal, mas quase não possui tempo de tela.
Essa capa me causava medo na video-locadora.
O herói é um nerd que leu de verdade
@Vellocine
29.08.1996