Três episódios, de cerca de 7 a 10 minutos cada, mostrarão os sobreviventes de um imenso ataque de zumbis, Paul (interpretado por Wyatt Russell) e Karina (interpretada por Ashley Bell), em busca de cuidados médicos, pois um deles está sangrando. Após finalmente chegarem a um hospital que não foi invadido, o que parecia um paraíso aos poucos se transforma em uma cilada, já que a aparentemente bondosa doutora (interpretada por Ellen Greene) esconde alguns segredos obscuros.
Quem quiser conferir, a melhor opção encontrei foi no facebook em 3 partes - (o filmow bloqueia os links) - parte 1 watch/?v=621755037845962, parte 2 - watch/?v=522772507801231 e parte 3: 517542208308111/videos/650790754983255/ Seguindo a saga no TWDU daqui retornaremos para a 4ª temporada de TWD [https://filmow.com/the-walking-dead-4a-temporada-t71161/ ] até a 7ª, até lá !
O melhor dos especiais!
Uma trama com uma pegada dramática interessante, bem contida e de desfecho desolador, e ainda fizeram uma grande referência à primeira temporada.
Achei melhor que o anterior, muito interessante deixando dúvida, será que o Paul matou a Gale? O que aconteceu com ele depois disso?
A melhor das três.
olha, eu gostei... achei genial a sacada da porta com o aviso no hospital...