The White Queen

The White Queen
4.3
Data de lançamento 16 Junho 2013 Outras datas

16 Junho 2013

609 minutos Classificação indicativa de The White Queen: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Situada no período da Guerra das Rosas, quando os Yorks, que representam a cor branca, e os Lancasters, que carregam a cor vermelha, travam uma guerra que dura 30 anos, a história é apresentada sob a perspectiva feminina representada pelas personagens Elizabeth Woodville, Margaret Beaufort e Anne Neville.

A história tem início em 1464, quando a guerra está em seu nono ano. A casa de York é comandada pelo jovem Edward IV (Max Irons). Ele é coroado rei da Inglaterra com a ajuda de Lord Warwick (James Frain). Mas quando Edward se casa secretamente com a viúva Elizabeth Woodville (Rebecca Ferguson), os planos do manipulador Warwick são ameaçados.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

vanessapires
Vanessa

Série maravilhosa. Apesar de conhecer a história e as cenas de batalhas serem pobrinhas ainda valeu muito a pena assistir. Agora tem a sequência da história na série The White Princess.

mgracini
Marcos

Pela nota aqui, sinceramente achei que entregaria mais. Achei a produção simples (um passo acima de pobre) com poucos cenários e um roteiro confuso em alguns momentos, andando em círculos. O nível de atuação também achei aquém, com um tom teatral deslocado. Alguns elementos e arcos poderiam ser melhores desenvolvidos, mas isso nunca acontece. Consegui assistir apenas 4 episódios. Tem séries similares bem melhores.

danybarradin
Daniele

Muito boa, excelente vc não consegue parar de ver....

um bom entretenimento.

locasilveira
LORENA SILVEIRA

A névoa do rio Tamisa foi demais! Hahahahahahah

Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
Orgulho e Preconceito Orgulho e Preconceito Romeu e Julieta Desejo e Reparação Maria Antonieta
Romances de época

Rebecca Ferguson

(Elizabeth Woodville)
Aneurin Barnard 17 103

Aneurin Barnard

(Richard Duke of Gloucester)
Arthur Darvill 9 185

Arthur Darvill