Até tem boas ideias, o problema é mesmo a falta de orçamento. O conceito da cena incial, por exemplo, é bom, mas a falta de orçamento e de bons atores e boa direção desperdiçam a boa ideia. A trama não é muito original, mas acredito que funcionasse na época, já que filmes de fantasma asiáticos ainda não estavam banalizados. É a mesma coisa de fantasma antigo buscando vingança, os personagens vão descobrindo aos poucos os segredos e tentam aplacar a ira da asombração antes que os mate (aqui, cópia o Chamado com o prazo de sete dias, ou eram três? Não me lembro mais). Bom, se tivesse tido realizadores mais competentes, poderia ter sido bem melhor. Nota: 6.7.
Nota: 6.7.