A Árvore de Palha

1.9
Dirigido por Robin Hardy
Data de lançamento 19 Julho 2011 Outras datas

19 Julho 2011

96 minutos Classificação indicativa de A Árvore de Palha: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Na trama, um casal de cantores gospel sai do Texas para pregar a palavra da igreja Cowboys for Christ em uma pequena vila na Escócia. Aos poucos, o que parecia ser receptividade dos moradores se mostra o caminho para um misterioso ritual para entidades celtas.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Uma das maiores inutilidades que já vi.E olha que traz muita gente importante na produção,elenco e direção.

>Maratona Christopher Lee - Assistido em 10 de Agosto de 2024

País de origem é do Reino Unido, ao invés dos EUA.

bava
mr

Um desperdício e uma mancha no legado.

mikew
Michael

Deviam me ter avisado que era um filme de comédia. Gente!!

Vi aqui que o diretor aparece no The Wicker Man Enigma 2001. Curioso pra saber o que ele diria do filme de 1973 para dez anos depois lançar essa maravilha.

E aqueles clipes da cantora no bar? pra que servia aquele "pano de fundo"?

Cowboy com anelzinho de prata resolveu esperar. Sexo só depois do casamento... só pega casadas. Não descumpriu a promessa.

vinnybritto1
Vinny Britto

Esse pode ser chamado de "diretor de um filme só"!
Não é possível o cara dirigir um clássico 70's e depois entregar uma bomba dessas.
Quase nada funciona. Roteiro ruim, atuações fracas, trilha sonora nem passa perto do que foi no original e até Christopher Lee aqui é usado de forma pífia num pequeno flashback mas que não é o mesmo personagem.
Queria muito, mas muito mesmo ter gostado e assisti com muita boa vontade mas não foi suficiente e pra piorar na minha opinião é pior que o remake com o Cage.

30-10-2021

TRASH
por brug-i
Drácula A Filha de Drácula O Filho de Drácula A Casa de Dracula O Vampiro da Noite
Darkflix (ATUALIZADO 02/09)
por joa1vieira
A Noite do Demônio A Aldeia dos Amaldiçoados A Fonte da Donzela Onibaba: A Mulher Demônio O Castelo dos Mortos Vivos
Horror rural / Folk horror
por dricecchi