The Yeti

1.8
Data de lançamento 10 Abril 2026 Outras datas
Status Em Breve

10 Abril 2026

91 minutos Classificação indicativa de The Yeti: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Merriell Sunday Sr. e Hollis Bannister desapareceram no Alasca. Ellie e Merriell Jr. organizam uma busca, mas uma ameaça ancestral persegue sua expedição pela região selvagem, caçando-os enquanto procuram a verdade por trás dos desaparecimentos.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

Tem um livro chamado O Assassino das Sombras, cujo o vilão é justamente um Yeti. É uma história de terror, com bons personagens e cenas de morte brutais. Seria bom se algum diretor competente e com um bom orçamento pudesse adaptá-lo para o cinema, acredito que pelo menos seria melhor que esse The Yeti.

thiifate
Thiago Fate

- já não esperava muito e ainda me decepcionei
- o gore é fraquíssimo e mostram muito pouco a criatura
- querem focar bastante no drama dos personagens e colocam um visual acredito que da década de 30, mas é muito mal feito e não se compra a historia de ninguém

marcielcichelero
Marciel

Se tivesse focado na criatura e não nos draminhas fúteis dos personagens teria sido bem melhor

bava
mr

Elenco funcional para essa produção B; uma pena que a participação do veterano William Sadler seja pequena.

Thunderbolts* Bailarina Capitão América: Admirável Mundo Novo Covil de Ladrões 2 Invocação do Mal 4: O Último Ritual
ESTREIAS DE FILMES E SÉRIES DE 2025/2026
por jadson_freitas
Luiz Gonzaga: Légua Tirana Stranger Things (5ª Temporada) A Empregada Pele de Asno Milagre do Destino
2026
por thiifate

Elenco de The Yeti

Anthony J. Grande 0 0

Anthony J. Grande

(Jovem (como Anthony Grande))
Bernie Arnesen 0 0

Bernie Arnesen

(Membro da imprensa nº 1 (sem crédito))
Bob Bozek 0 0

Bob Bozek