Gostei da mistura: sci-fi de ação com toque de humor com pegada Tarantino e atmosfera blaxploitation, elenco afinado e direção precisa. Um achado! Não percam!
porra tá classificado como comedia e a chamada no Streaming enfatiza a frase "Diversão garantida" e ai vocÊ vai ver e é um filme sobre experimentos e tortura de pessoas pretas, mostrando varios esteriotipos utilizados narrativamente como símbolos de controle e obediência. É um bom filme de ficção cientifica e de gueto, nada excepcional, que explora a temática de controle de massas do governo pelo ponto de vista de 3 personagens marginalizados que representam o lado mais baixo e "menos importante" na escala social de poder: O preto pobre favelado e a mulher preta pobre favelada. A parte "comica" do filme é 100% os trejeitos estereotipados desses personagens. Gosto que o filme foge do padrão e que foca em como esses personagens se comportam diante de um problema tão complexo, tendo em vista as suas realidades. O filme poderia ser um pouco mais enxuto e um pouco menos arrastado em alguns momentos, mas valeu o entretenimento.
Fui assistir sem expectativas e me surpreendi.
É uma viagem que termina sem muitas explicações.
Ganha muitos pontos por ser fora da caixa, mas poderia ser enxugado.