Agatha Christie's Poirot: Third Girl - Estados Unidos da América
Acreditando que cometeu um homicídio, uma jovem procura Hercule Poirot. Instigado, o detetive descobre detalhes sobre a vida desta jovem mas contará com a ajuda de Ariadne Oliver para desvendar mais esse mistério.
Apenas razoável. A ideia é boa (dá pra desculpar as conveniências da trama, como o tio cego), culminando com uma revelação final satisfatória. O problema que vejo é no desenvolvimento, não dá pra acreditar na burrice dos personagens (até Poirot!) e na maneira como eles agem. Se você acha uma carta escondida deixada por uma pessoa que, suspeita-se, foi assassinada, o que você faz? Leia imediatamente! Se você tem uma garota que chega dizendo que “acha que matou alguém”, o que você faz? Peça imediatamente os detalhes. Neste último exemplo, Poirot só questiona a garota muito tempo depois, tornando artificial demais o mistério.
Realmente, pra quem é fã da Agatha assim como eu é nada mais que fascinante *-* Prende do início ao fim, e te deixa naquela excitação que até agora eu nunca tinha sentido antes a não ser nos livros. Sútil, elegante e sinceramente, uma obra prima do cinema baseado em livros.
Me senti como se estivesse lendo um livro da Agatha o tempo todo! Fiquei até emocionada no final com o Poirot colocando todos na sala e resolvendo o caso!
Gente, pelo amor de Deus, como faço para ver?????????????w
Já cliquei milhares de vezes em QUERO VER!!!!!
Como fã da Agatha Christie eu gostei.