8 Nov. 2014Duração
Toda escola tem um passado que as pessoas querem que permaneça escondido. Tem coisas sobre as quais as pessoas não querem falar. Existem estudantes que todos querem esquecer. E há segredos esperando pelo dia em que serão revelados.
Série em 13 episódios, cada um com uma história de terror diferente sobre escolas e seus estudantes.
Legendado em português no site Yukiazu Fansubber. Só pesquisarem no Google.
Para baixar com legenda em inglês:
A série é boa, mas bastante irregular! Alguns episódios são muito bons (como o terceiro, o quarto e a season finale), outros ficam a desejar! O último episódio é o mais ousado em termos de roteiro e linguagem. Bastante perturbador e um verdadeiro thriller psicológico que me agradou muito por quebrar a tradição de casais gays, fofos e bons moços que predominam nas produções tailandesas. É bom ver gays retratados de formas mais variadas, humanas, demonstrando defeitos e mesquinharias como todo mundo. Ainda mais quando o trabalho de construção do terror psicológico é tão bem feito, como foi nesse caso!
O ponto alto do seriado é que a maioria dos episódios, mesmo os que não são tão bons, sempre reservam boas surpresas e reviravoltas!