Thor: A Lenda de Valhalla

Thor: A Lenda de Valhalla (2011)
Legends of Valhalla: Thor Outros títulos
2.3
Data de lançamento 14 Out. 2011 Outras datas
País de origem Islândia 🇮🇸

14 Out. 2011

85 minutos Classificação indicativa de Thor: A Lenda de Valhalla: L - Livre para todos os públicos

O jovem ferreiro Thor vive feliz com sua mãe solteira em uma pequena e tranquila vila. A lenda diz que ele é o filho de Odin, o rei dos deuses. Assim, seus compatriotas acreditam que o Giants nunca atacou. Mas eles estão terrivelmente errado. Um enorme exército esmaga as pessoas e fazendo com que os moradores de oferecer aos Hel, a rainha do submundo. Depois de ficar afastado Thor. Ele prepara-se para salvar seus amigos com um martelo, que afirma ser uma arma mágica ... mas não sabe como usar.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

igorsan23
Igor Santiago

Poucas coisas “salvam” a animação da cafonice. Um surto completo!

martinsmoreno
Martins

Ruinzinho

erikfarias
Erik Farias 🖤

Gráficos de PS1

Na boa só vi até o fim porque... nem sei o porquê, mas não vale a pena. Nem pra entretenimento

dan_borbasouza
Daniel Borba de Souza

Não gostei, pelo simples fato que não soube respeitar a lenda. Pode ser feita novas interpretações, mas mudar o nome do martelo, a origem de Thor, ignorar a existência de Loki entre outras coisas, é um pouco de mais.
Meia estrela pelo carisma desse Thor, ele consegue levar a animação.

1066 1066: A Batalha pela Terra Média A Arte Viking A Batalha que Salvou um Império A Espada da Vingança
Nórdicos
por alinefoliveira
Os Nibelungos Parte 1 - A Morte de Siegfried A Vingança de Kriemhilde O Viking Príncipe Valente A Mulher Viking e A Serpente Marinha
Vikings
por elviofranklin
A Conquista da Sibéria Atrás da Linha: Fuga para Dunkirk Junglee: Protegendo a selva Copperman: Um Herói Especial Fuga de Auschwitz
Filmes Gratis Youtube
por cineplus19
Vikings (1ª Temporada) Vikings (2ª Temporada) O Último Reino (1ª Temporada) Beowulf Thor
Vikings
por renatolps