Three Pines

3.4
Data de lançamento 12 Out. 2022 Outras datas

12 Out. 2022
Ver página da temporada

Siga o inspetor chefe Armand Gamache enquanto ele investiga casos sob a superfície idílica da vila de Quebec, Three Pines, encontrando segredos há muito enterrados e enfrentando alguns de seus próprios fantasmas.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

afroelich
Andrea

Boa série!
8 episódios, fácil de assistir!
Policial, crime, mistério, suspense…
Prende atenção!
Não gostei muito do final, amarrou algumas pontas, porém deixou algumas pontas soltas…
Acredito que deve ter a 2ª temporada, pelo menos deixou brecha pra isso!
Bom passatempo!

remolacha
Robertita Remolacha

Gostei da ideia de um crime a cada dois capítulos com um maior para encerrar a série.

eusant
ÉRICA

Simples, um bom passatempo.

dantas
Dantas

A série tem uma proposta muito boa, e começa bem, mas vai perdendo ritmo. Algumas resoluções são muito simples, muitos personagens - tirando o trio de protagonistas - nada carismáticos, e histórias que não conseguem te prender o suficiente. A ambientação é incrível, cenários muito bem escolhidos e trilha sonora igualmente boa, mas o roteiro poderia ter sido bem melhor e maior. Há um nível excelente de representatividade indígena, que considero necessário e foi bem executado. Mas todos os outros plots são fracos, infelizmente.

Merecia mais cuidado? Sim. Bem mais. O maior destaque é o grande Alfred Molina, numa atuação impecável, mas que também viu o desenvolvimento do seu personagem barrado nas limitações do roteiro. Infelizmente foi cancelada, mas acho que uma segunda temporada poderia ter consertado muitos erros.

Armand Gamache merecia mais.
E nós merecíamos mais tempo com Armand Gamache

The Boroughs (1ª Temporada) Os Abandonados Boots Agente Butterfly (1ª Temporada) Pulso (1ª Temporada)
Séries que só duraram 1 temporada
por asemezzato
Missão Resgate de Natal Blade Runner 2099 O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder (3ª Temporada) Marília Mendonça: Sentimento Louco Love of Your Life
TUDO do PRIME VIDEO STREAMING
por jadson_freitas
O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder (1ª Temporada) Outlander (6ª Temporada) Bridgerton (2ª Temporada) A Casa do Dragão (1ª Temporada) Euphoria (2ª Temporada)
Séries 2022-2023
por carolcm
O Urso (1ª Temporada) Ruptura (1ª Temporada) Cenas de um Casamento Eles (1ª Temporada) Nossa Bandeira é a Morte (1ª Temporada)
Melhores Novas Séries 2021/2022
por gabriel_batista