Policial infiltrada em um colegial americano tenta descobrir o fabricante de metanfetamina local. Atuações irregulares e excesso de clichês vão matando o interesse nos personagens ou no desfecho.
Gostei do filme. A atuação foi boa, principalmente a Eliza e o Pablo. Só senti falta de saber o desfecho dos outros personagens.
Eliza estava tão linda que no começo foi até difícil me concentrar na historia, mas conforme o filme progredia fui realmente me importando com os personagens e
queria que a Meredith tivesse um final mais feliz, com pelo menos esperança de reconquistar o filho. E tbm queria saber o que ela ia fazer da vida agora e o que aconteceu com o Beaver.
Eliza é uma ótima atriz, não vejo a hora da carreia cinematográfica dela deslanchar.
Assisti pela Eliza Taylor. Ótimas atuações. Enredo mais ou menos.
Bom elenco, péssimas atuações.
Péssimo fim, história que não chega a canto nenhhum, não emociona nem encanta.
Nem bom nem ruim... história mais que batida, mas vale pelas atuações