Documentário competente que cumpre bem o seu papel de mostrar a rotina e a precisão da equipe dos Thunderbirds. As imagens aéreas são inegavelmente impressionantes e o acesso aos bastidores é interessante para quem gosta de aviação.
Thunderbirds: A Elite da Força Aérea dos EUA, sinceramente, achei que esse documentário parece mais uma propaganda enlatada do que um verdadeiro mergulho nos bastidores desses pilotos. Apesar de relatar o lado familiar do 01 e alguns acidentes para tentar capturar o espectador pelo lado emocional, o conteúdo do documentário é raso.
Belo doc da Netflix mostrando o treinamento dos militares da Força Área Americana especificamente selecionados para o seleto grupo que desafia a vida em prol do show aéreo. Em terras tupiniquins, temos nossa Esquadrilha da Fumaça.
Vale a conferida, tem resgate das memórias dos militares falecidos em acidentes durante as manobras.
Este filme explora o compromisso e o sacrifício por esse papel. Isso mostra que o tempo com a família deve ser abandonado e entender questões menores é a coisa mais importante para trabalhar. Isso mostra que os pilotos são uma raça diferente e como eles se reúnem para alcançar coisas novas. A ideia de que exploramos os bastidores também nos ajuda a entender o esforço da equipe. No geral, Thunderbirds não é para todos. A menos que você seja um fã de programação militarista ou documentário com uma pitada de sabor patriótico, então você não estará interessado nisso. É definitivamente um bom relógio se você quiser saber mais sobre os Thunderbirds e como eles voam no músculo, mas esse músculo é uma função de quanto eles confiam um no outro – e de como eles trabalham duro para manter um ao outro seguro no ar.