Tigrão: O Filme

Dirigido por Jun Falkenstein, Nick Bates
Data de lançamento 11 Fev. 2000 Outras datas
Classificação indicativa de Tigrão: O Filme: L - Livre para todos os públicos

11 Fev. 2000

77 minutos Classificação indicativa de Tigrão: O Filme: L - Livre para todos os públicos

No coração do Bosque dos Cem Acres, o Ursinho Puff e seus amigos se preparam para um longo e rigoroso inverno. Enquanto o Coelho organiza o trabalho da turma, Tigrão, o mais exuberante dos tigres, procura um companheiro para brincar. Sem querer, Tigrão atrapalha seus amigos e provoca a ira do Coelho - que lhe pede para procurar outros tigres para brincar. Aconselhado por Corujão, Tigrão parte em busca de sua "árvore genealógica", certo de que lá encontrará criaturas iguais a ele. Ao longo desta jornada, com a ajuda de seu inseparável amigo Guru, ele vai descobrir que sua família está mais perto do que imagina e que a amizade é o verdadeiro tesouro.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

hiore
Hiore

Chorei quando era criança
Chorei quando era adulto
Um filme muito injustiçado pela critica
Obra de arte pura

zombiehunter
Nicholas

Quando eu era pequeno eu tive um boneco do Tigrão que veio no McLanche Feliz em que a cabeça virava um Estereovisor, os braços atiravam água, o tronco vinha com um mini boneco do tigrão e os pés viravam um binóculo mas eu queria mesmo era o Pooh.

kurt_lafeta
Kurt Aguiar

Nostalgia demais assistir essa animação tão encantadora, com um traço simples mas que nos fazia ficar encantados pela arte e zelo pelos desenhos, todo esse universo do Pooh com certeza tem um espaço certo nas lembranças boas da infância ainda mais com esse bom filme do meu personagem favorito desse universo q é o Tigrão.

landersonification
Landerson

Saudade infância....
Assistia em VHS no início dos anos 2000.

Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
Festival de Oscars Disney Branca de Neve e os Sete Anões Pinóquio Fantasia O Dragão Relutante
Filmes Disney
por anynhaa
5 Centímetros por Segundo A 100 Passos de Um Sonho A Árvore da Vida ABC do Amor A Bela e a Fera
Quentinho no peito
por 9dreannn
O Bravo Engenheiro Frozen 3 Newman Laugh-O-Grams Chapeuzinho Vermelho Os Quatro Músicos de Bremen
Disney
por zombiehunter