16 Set. 1994Duração
Quando a viagem no tempo é aperfeiçoada e pode ser utilizada com segurança, os criminosos se aproveitam dessa tecnologia para cometerem novos delitos. Um novo tipo de policiamento é criado para garantir que a invenção não seja usada de maneira abusiva. O policial Max Walker descobre que o político corrupto McComb quer usar a viagem no tempo para se tornar presidente. A perseguição começa quando o senador descobre que o policial esta em seu encalço para desmascara-lo.
IMPRIMATUR – visto no VHS em 1995:
Sejamos realista: esse é a maior bilheteria do Van Damme dentro dos EUA (45 milhões), mas ele nunca teve um verdadeiro sucesso de fato – tanto Street Fighter e Soldado Universal arrecadaram o mesmo que esse aqui, sendo que os três suaram para atingir os 100 milhões mundialmente. Falar a verdade, eu nem dei muita bola quando o assisti em 1995.
Avaliação em nota: 5.7
2.8 é uma nota injusta só as cenas iniciais de velho oeste e da crise de 29, já fazem o filme valer a pena. A história é boa.
A premissa de "policial que viaja no tempo" é simples, genial e um playground perfeito para a ação
Este é talvez o papel que melhor casou as habilidades físicas de JCVD com uma persona heroica crível. A cena do espacate na cozinha é lendária
As "regras" da viagem no tempo são maleáveis e cheias de paradoxos. O filme não se sustenta sob o menor escrutínio científico ou lógico
Corrupção e Poder. Destino Vs. Livre Arbítrio. Luto e a Tentação de Mudar o Passado.
O mullet de JCVD neste filme deveria ter recebido um crédito na tela
Muito divertido, isso que importa afinal de contas.
03.08.2004