28 Ago. 2009Duração
Yang Yang e sua irmã Xiao Peng, tem uma forte relação. Por nascerem surdas, elas se comunicam usando linguagem de sinais. Tendo o sonho de participar da olimpiada para surdos, Xiao Peng participa do time de natação. Tian Kuo, o entregador de marmitas, acaba se apaixonando por Yang Yang. Eles começam a sair, porém, Yang Yang pensa que está deixando sua irmã de lado e decide se afastar dele...
Tenho um baita carinho por esse filme, porque ambos protagonistas são pessoas completamente comuns, um garoto que ajuda os pais num restaurante e uma guria que faz um monte de bico, por isso está sempre correndo (e como corre esquisito!).
Mas tem um problema sério, uma super barriga no meio que chega ser confusa! De resto, é uma história encantadora.
Pra quem tem interesse em assistir. Basta pesquisar, Hear Me 2009 no YouTube, que você encontra de graça
Acho que esse filme se daria muito melhor se fosse uma série, duas horas é muito pouco pro tanto de coisas que esse filme é: uma história de amor, de superação, de sacrifício, e etc. O final me surpreendeu. Vou tentar acompanhar mais o cinema taiwanês.
*Língua de Sinais
estou apaixonada com a simplicidade desse filme. ♥