13 Ago. 2014Duração
Let’s Be Cops conta a história de dois melhores amigos (Wayans Jr., Jake Johnson) que ficam decepcionados com o fato de suas vidas terem se tornado tão banais. Então, apenas pela emoção, os dois decidem se passar por policiais e viver as vantagens de fazer as leis serem cumpridas.
Porém, quando eles mexem com um gângster (James D’Arcy), eles conseguem mais do que pediram ao entrarem em circunstâncias intensas.
Essa comédia policial parte de uma premissa absurda e divertida, mas o roteiro em si não é dos mais engraçados. Se dependesse só do texto, seria apenas mais um genérico, igual a milhares que existem por aí. O que realmente faz o filme valer a pena é a excelente química entre Jake Johnson e Damon Wayans Jr. A amizade deles é tão natural que você compra qualquer loucura. Não é uma obra para morrer de rir, embora tenha momentos muito bons e memoráveis — destaque para a cena do gordão pelado na loja (KKKKKK). No fim das contas, é um ótimo passatempo graças ao carisma da dupla principal.
Muito Engraçado, Só que Não. Nota 4,0.
É tão quando se espera pelo pior filme de comédia do mundo e é agraciado, surpreendentemente, com um ótimo filme cômico genuinamente divertido, fracasso de crítica e sucesso de bilheteria, também deve ter pego muitos de surpresa, criativo, roteiro inteligente, humor acido, mas na medida, alguns pequenos exageros, relevamos, a química entre os protagonista e atuação dos coadjuvantes crucial, clichê? Sim. E com uma mensagem otimista no final, tudo muito fofinho e adorável...
Surpreendeu. Achei que seria mais um besteirol meia boca, mas é uma ótima comédia.
26.11.23 Alguns momentos boas risadas