Titãs (4ª Temporada)

Titãs (4ª Temporada) (2022)
Titans (Season 4)
3.0
Data de lançamento 4 Nov. 2022 Outras datas
Status Em Breve

4 Nov. 2022

565 minutos Classificação indicativa de Titãs (4ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Depois de salvar Gotham, os Titãs pegam a estrada para voltar para São Francisco. Mas depois de uma parada em Metropolis, eles se encontram na mira de um culto sobrenatural com poderes diferentes qualquer coisa que eles enfrentaram antes.

Confesso que os primeiros episódios destaque temporada até foram interessantes, porém cometeram os mesmos erros das temporadas anteriores com diversos furos de roteiro, subtramas desnecessárias, vilões mal aproveitados. E o pior que o único casal, Mutano e Ravena, que eu esperava que desenvolvessem um romance acabou não acontecendo. No lugar enfiaram um romance totalmente desnecessário para o Tim Drake. E juntaram o Asa Noturna e a Estelar de forma que pareceu muito forçada só para ficar igual aos quadrinhos. Enfim, mesmo com inúmeros erros e problemas, pelo menos a série tem um final bonitinho e definitivo sem deixar brechas, já que também foi cancelada.

eltoncesar31
Elton

Netflix (20.05.2025 - 25.05.2025)

jacksonarcari
Jackson Arcari

Ainda bem que acabou.

kael_sevenfold
Kael Reis

Quando você pensa que não pode ficar pior essa série. Acredite, eles conseguem piorar de todo jeito que você NÃO imaginar.

nicadfr
Denise

Asa noturna, sentirei saudades. Foi bom as referencias de outros universos.

Super-Homem As Aventuras do Capitão Marvel Superman Contra os Monstros Mecânicos Terror dos Espiões Batman
DC Comics
por zombiehunter
Harry Potter e a Pedra Filosofal (1ª Temporada) Duna: Parte 3 Da Magia à Sedução: Feitiço de Amor Band of Brothers: Legacy Lanternas (1ª Temporada)
TUDO do MAX STREAMING
por jadson_freitas
As Aventuras do Super-Homem (1ª Temporada) As Aventuras do Super-Homem (2ª Temporada) As Aventuras do Super-Homem (3ª Temporada) As Aventuras do Super-Homem (4ª Temporada) As Aventuras do Super-Homem (5ª Temporada)
As Séries de TV Live-Action da DC
por verissimoallan

Elenco de Titãs (4ª Temporada)

Anna Diop 6 40

Anna Diop

(Kory Anders / Koriand'r / Estelar)
Brenton Thwaites 38 336

Brenton Thwaites

(Dick Grayson / Asa Noturna)
Franka Potente 19 304

Franka Potente

(Matriarca do Caos / Ms. Bennett)
Jay Lycurgo 0 4

Jay Lycurgo

(Tim Drake / Robin)
Joseph Morgan 97 1,3K

Joseph Morgan

(Sebastian Sanger / Irmão Sangue)
Joshua Orpin 4 29

Joshua Orpin

(Conner Kent / Superboy / Conner Luthor)