4 Nov. 2022Duração
Depois de salvar Gotham, os Titãs pegam a estrada para voltar para São Francisco. Mas depois de uma parada em Metropolis, eles se encontram na mira de um culto sobrenatural com poderes diferentes qualquer coisa que eles enfrentaram antes.
Confesso que os primeiros episódios destaque temporada até foram interessantes, porém cometeram os mesmos erros das temporadas anteriores com diversos furos de roteiro, subtramas desnecessárias, vilões mal aproveitados. E o pior que o único casal, Mutano e Ravena, que eu esperava que desenvolvessem um romance acabou não acontecendo. No lugar enfiaram um romance totalmente desnecessário para o Tim Drake. E juntaram o Asa Noturna e a Estelar de forma que pareceu muito forçada só para ficar igual aos quadrinhos. Enfim, mesmo com inúmeros erros e problemas, pelo menos a série tem um final bonitinho e definitivo sem deixar brechas, já que também foi cancelada.
Netflix (20.05.2025 - 25.05.2025)
Ainda bem que acabou.
Quando você pensa que não pode ficar pior essa série. Acredite, eles conseguem piorar de todo jeito que você NÃO imaginar.
Asa noturna, sentirei saudades. Foi bom as referencias de outros universos.