Tobias e Seu Leão

Tobias e Seu Leão (1999)
Tobias Totz und sein Löwe
3.7
País de origem Alemanha 🇩🇪

Tobias Totz é guarda de um zoológico especial. Ele entende seus animais perfeitamente e eles amam Tobias. Seu melhor amigo é um Leão, que sonha dia e noite em se apaixonar.
Mas no zoológico não há Leoas, e em um impulso, Tobias decide voar para a Africa e encontrar uma companheira para o Leão.
De qualquer jeito, isso não é tão fácil como parece. Caçadores desagradáveis tem tentado capturar muitos animais em suas armadilhas, inclusive Lea a Leoa. E embora Tobias tente libertá-los, os caçadores são persistentes.
Todos os tipos de coisas podem - e vão - acontecer antes do Leão e Lea estarem nas nuvens, partilhando um futuro promissor juntos.

chihiroestacomfome
Chiriro

Cadastrei O Ursinho Polar : Sonhando Em Voar do mesmo diretor quem quiser pode conferir ele aqui ;) http://filmow.com/o-ursinho-polar-sonhando-em-voar-t106305/

leodead
Leonardo A. da Silva

É um filme muito bom. Gosto da idéia dele, a simplicidade do desenho, a história, tota aquele clima de inocência. Foi muito marcante para mim.

marcelinhoeu
Marcelo Ferreira

Vi um pedacinho hoje de manhã e achei de uma fofura e inocência incríveis. Hoje em dia é raro encontrar animações assim... O que realmente é uma pena.

andreya16
Andreza

eu achei chato

juniocbraga
Júnio Coelho

Uma excelente animação que ainda não caiu nas graças do público. Quero ver mais vezes!

Rambo: Programado Para Matar Trovão Azul Starman: O Homem das Estrelas O Exterminador do Futuro O Ano do Dragão
Cinema em Casa - SBT
por fabianommachado
As Aventuras de Bill & Ted As Aventuras de Tintim (1ª Temporada) Rupert, o Urso Pombos Goodfeathers Os Animais do Bosque dos Vinténs
Animes e Desenhos dos Anos 90
por ntampinha
Pingu Koki Os Dois Heróis Plastinots As Aventuras de Morph
Recomendados para Menores
por lany_
101 Dálmatas 102 Dálmatas 10 Coisas que Eu Odeio em Você 3 Ninjas 3 Ninjas Contra-Atacam
Sessão da Tarde
por keviswallis