Todos os Dias

Everyday
3.1
Dirigido por Michael Winterbottom
País de origem Reino Unido 🇬🇧

Karen (Shirley Henderson) e Ian (John Simms) são pais de quatro crianças pequenas e se amam profundamente. Eles levam uma rotina pacífica nos subúrbios da Inglaterra, apesar das dificuldades financeiras. O relacionamento dos dois é abalado quando Ian é condenado a cinco anos de prisão por razões que Karen desconhece. Durante todos este tempo ela tenta levar a vida sozinha, cuidando das crianças, trabalhando, visitando o marido e sonhando com o dia em que ele finalmente voltará para casa.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

tacyo
Tacyo Alves

Que subestimado!

yararocha
Yara

Apesar da história ser emocionante o filme é fraquinho

cinemascopesite
Cinemascope

"Sem grandes reviravoltas ou momentos excessivamente dramáticos, são retratados apenas os momentos da vida de cada familiar, dos banais aos mais íntimos. A proposta revela-se, portanto, na concatenação destas cenas e, conforme acompanhamos o dia-a-dia de cada um, entendemos mais sobre eles. Vemos as crianças na escola, a mulher trabalhando em um bar, o momento de dormir, viagens à praia, todos juntos no sofá assistindo televisão, os pequenos escovando os dentes." Confira no nosso site a crítica completa: http://bit.ly/1lJWPoC

eli
Elisete

tem que ter uma certa paciência para assistir, é lento, repetitivo e essa é a intenção do filme, são todos os dias mesmo dessa família que encara com coragem tudo o que estão passando, é impressionante como são todos contidos e a história segue assim até o final, vale à pena conferir.

arianovilanova
Ariano Vila Nova

A rotina de Karen, que sustenta os quatro filhos (dois meninos e duas meninas, todos interpretados por irmãos de verdade), enquanto o marido Ian está preso, não se sabe o motivo. Sempre em visitas a ele, ou em saídas temporárias da prisão, fica claro o amor que os une. Filme simples e lindo, que tem como curiosidade o fato de ter sido filmado ao longo de 5 anos, permitindo acompanharmos o envelhecimento natural dos atores, assim como o crescimento das crianças.

A Disputa Lições em Família O Príncipe do Deserto Oliver Twist Dançando no Escuro
Ver um dia
por sheyennecarvalho
O Profeta A Experiência A Outra História Americana Em Nome do Pai Laranja Mecânica
Encarcerados
por bruno
14 Estações de Maria O Abutre Acima das Nuvens Amar, Beber e Cantar Amazônia Eterna
O Amor, A Morte e as Paixões - 2015
por pauloafonso.lf