Tolerância Zero

Tolerância Zero (1994)
ZERO TOLERANCE
3.2
Dirigido por Joseph Merhi

Jeff é um agente do FBI enviado para pegar Manta Ray, um membro do cartel de drogas da Mão Branca, a partir de uma cadeia mexicana.Manta foge, e se vinga matando a família de Jeff.Kowalski, um outro membro do Mão Branca, é simpático para Jeff que ele persegue os outros membros da mão um por um, ficando a vingança de sua família, o que levou a uma batalha com Manta.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

andrezanarella
André Zanarella

20.06.2005

jcmenezes
JC Menezes

- Acha que vão tratar esse cara como um criminoso? Vão tratá-lo como um herói. Vão dar o nome dele pra algum colégio.
Hahaha.

Confesso que eu não tava botando muita fé, mas acabou sendo melhor do que eu esperava. É aquela história clichê. Bandidos matam a família do cara, e ele sem mais nada a perder decide se vingar. Daí ele se torna um exército de um homem só e sai mandando bala na bandidagem sem dó. É um filme de ação decente se não for exigir muito. Tem bastante tiros, carros explodindo e um vilão sarcástico. Só não dei uma nota maior porque achei o final muito corrido. Parece que o diretor estava com pressa e quis terminar logo.

wd25

Helio Kopke

Ótimo filme B de ação !!

ricky78
Ricky

Após ter incorporado muitíssimo bem o Andróide T-1000 na aventura fictícia O Exterminador do Futuro 2 (1991). Robert Patrick entra nessa produção B típica da Sessão Força Total da Band nos anos 90. O enredo é batido, visto em inúmeras produções como esta. Agente do FBI volta para vingar-se de um traficante perigoso o qual era agente policial que estava sob ordens buscando o traficante no México. Vilões caricaturais numa Las Vegas com muita luz, tráfico, bandidagem, tiros e explosões.

Sobre Meninos e Lobos Magnum 44 Colateral Um Dia de Fúria Máquina Mortífera
Policial, Ação, Suspense
por donortega
Vigilância Total Proteger e Servir Inferno Subterrâneo Imunidade Diplomática O Gladiador Imortal II: Na Arena da Morte
Policial clássico (80s, 90s e 2000s)
por conradodepacas

Elenco de Tolerância Zero