11 Fev. 2021Duração
Recém-contratada em um hotel de Luxo, a jovem Kayla (Chloe Grace Moretz) acaba trazendo o gato de rua Tom para caçar Jerry, um rato que ameaça um casamento que está prestes a acontecer. Eles só não imaginavam que seriam o trio perfeito para derrotar o chefe mal-intencionado de Kayla.
Um bom filme infantil. Interessante esse mundo onde todos os animais são todos de desenho animado.
Nossa, mas que filminho mais chato, desinteressante e sem graça, é lamentável no que transformaram essa dupla tão icônica. Uma tortura chegar até o fim, precisava mesmo ter 101 minutos que mais parecem 5 horas?
e de amigos ou inimigos tanto faz, tudo em geral partirá de pontos de vista especificos afins de uma ou outra condição em geral permeie na maior parte do momento antropologico, e por consequencia quem sabe no maximo somente reles conveniencias tragam a tona o verdadeiro norte das interações sociais especificas a contento, não que por obstante ao trazer tal discussão para o cotidiano animal o qual somente INSTINTOS denotem proximidades ou HOSTILIDADE entre as especieis faria o mesmo sentido como o faz com relação ao entendimento de nós humanos, no que CLARO, não o faz, que contudo a quem interessar ou nao possa, bem como DANEM SE opiniões divergentes, tal " importancia", entendimento diverso BASTANTE o teremos com relação aos aqui envoltos a literais brigas de " gato e rato ", com mesclas de idem tambem " cachorros" tom e jerry ha exatos 04 anos, tendo em vista de que sim seja nos desenhos, em demais formas de artes existentes, ou sendo mais especificos, junto a tal EXCELENTE longa de animação bem ?, a verdade será quer terceiros DISCORDEM, no que " liguem para minha preocupação " a respeito para quem sabe a mesma " atender " quer nao, de que quando trata se em garantir melhores dividendos a si mesmos, antes amigos perto, e " inimigos " de PREFERENCIA, " mais perto " ainda, pois afinal de contas, melhor viver hoje nem que seja PARA somente BRIGAR amanha, do que SEQUER isto tal condição dependendo de qual seja o PERMTIR não e´mesmo ?, e fim de papo. " Jerry Tonsisticamente " NOTA 10.00.
BEST OF ENEMIES, WORST OF FRIENDS, ou " melhores inimigos, piores amigos", nao que por obstante determinadas naturezas comportamentais previsiveis, mas acima de tudo basicas desde os tempos antigos, vulgo consigam ser alteradas de uma hora de outra, ja que muitas vezes milhares de anos em alterações ou evoluçoes antropologicas culturais dificultariam para nao dizer IMPEDIRIAM por completo tal missão em alterar a logica dos fatos incontestes, ponto, que contudo a quem interessar ou nao possa, alem de DANEM SE opiniões divergentes, ao menos no tocante as longas metragens de animaçao, na verdade a setima arte em geral voltada para publicos lights ou ainda ingenuos em relação a maneira cujo o mapa mundi o funciona, ou seja de crianças a " aborrescentes", creiam que a aqui alternancia entre fraternidade amigavel e hostilidade contumaz dos " incompativeis " ate certo ponto tom e jerry, ja que OBJETIVOS HOTELEIROS comuns entre ambos muito fariam com que acordos e nao instintos predominassem em maior tempo por intermedio deste sim EXCELENTE longa cartoon ha exatos 04 anos, combinara muito + como entretenimento no que combinou, alem de DANEM SE opiniões divergentes, tal " importancia", FIZ ME CLARO ? OU NECESSITO SOLETRAR?, do que eventuais verdades a contento, resumindo a quem interessar ou nao possa bem ? se esperem brigas de literais " caos e gatos", e por tabela cachorros ?, nao se decepcionarão, que contudo, isto será apenas um ponto isolado dos MUITOS que tornarão inimigos previsiveis, muito " amigos " pelo menos da DISTRAÇÃO roteristica cartoonesca, e fim de papo. " Tom Jerrysticamente " MUITO NOTA 10.00.
Cumpre a função de animação sem ser animado pois o enredo é entediante e chato.
SBT em 26/04/25