Tom e Jerry (1940)

Duração:

8 minutos None

Status:

Streaming

8 minutos Classificação indicativa de Tom e Jerry: L - Livre para todos os públicos

Tom e Jerry é uma série de curtas-metragens, produzida entre 10 de fevereiro de 1940 e 7 de setembro de 1967 para a Metro-Goldwyn-Mayer.

O centro da trama se baseia geralmente em tentativas frustradas de Tom de capturar Jerry, e o caos e a destruição que se segue.

Tom raramente consegue capturar Jerry, principalmente por causa das habilidades do engenhoso ratinho, e também por causa de sua própria estupidez.

As perseguições eram eletrizantes e sempre vinham acompanhados por boa trilha sonora.

Também eram utilizadas diversas armadilhas e truques que no final não davam resultado satisfatório como bombas e ratoeiras, coisas que eram fundamentais na rivalidade entre o gato e o rato.

Alguns personagens também marcam presença na trama como o bulldog Spike e o rival de Tom, o gato Butch.

N.º de episódios: 162

Matilda Meu Primeiro Amor Os Batutinhas A Lagoa Azul Jumanji
Nostalgia: minha infância feliz
por andreia_almeida
Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza