Tom e Jerry

Tom and Jerry
4.1
Duração 8 min None
Classificação indicativa de Tom e Jerry: L - Livre para todos os públicos

8 minutos Classificação indicativa de Tom e Jerry: L - Livre para todos os públicos

Tom e Jerry é uma série de curtas-metragens, produzida entre 10 de fevereiro de 1940 e 7 de setembro de 1967 para a Metro-Goldwyn-Mayer.

O centro da trama se baseia geralmente em tentativas frustradas de Tom de capturar Jerry, e o caos e a destruição que se segue.

Tom raramente consegue capturar Jerry, principalmente por causa das habilidades do engenhoso ratinho, e também por causa de sua própria estupidez.

As perseguições eram eletrizantes e sempre vinham acompanhados por boa trilha sonora.

Também eram utilizadas diversas armadilhas e truques que no final não davam resultado satisfatório como bombas e ratoeiras, coisas que eram fundamentais na rivalidade entre o gato e o rato.

Alguns personagens também marcam presença na trama como o bulldog Spike e o rival de Tom, o gato Butch.

N.º de episódios: 162

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

alanhacker
Alan

Esses dois sempre metidos em encrencas.

va919530
valentina

esse desenho marcou muito a minha infância, e ninguém vai estragar a minha infância, e também, ninguém vai tirar o amor de tom e jerry, eu recomendo esse desenho para TODO MUNDO

ferodrigoy
Rodrigo Yuri

Sempre torcendo pro Jerry.

jaquelinepsouza
Jaqueline

Sempre gostei bastante, e as vezes o Jerry provocava

ninguemninguem
ROBERTO

e o caos oriundo a total destruição de quaisquer lar propiamente dito enquanto de fato o conceito de gato e rato e por consequencia de que ambas as especies representadas por tom e jerry denotavam se inimigos mortais, e nao apenas um reles exagero de hoje, por obstante muito se materializou diga se passagem, contudo em se tratando de mais esta classica alem de imortal criação da dupla william hanna e joseph barbera,o que por obstante mais esperar que nao seja a garantia de diversão num tempo onde a teve aberta de fato tinha o que mostrar ? resumindo senhoras e senhores ser velho ou jovem depende de questões circuntanciais ate certo ponto, disto não discuto, que no entanto bem? em se tratando de entretenimento ? fico com o passado longiquo, e para o inferno com tudo DEMAIS PRESENTE a este atual lixo, o qual uma cabra vomitar pasmem, o soará + mais agradavel do que perder um minuto precioso com ela. o que GRAÇAS A DEUS, jamais o fiz, não o faço agora , tão pouco como algum dia o farei. " RATOGAMENTE" nota 10.00

Matilda Meu Primeiro Amor Os Batutinhas A Lagoa Azul Jumanji
Nostalgia: minha infância feliz
por andreia_almeida
Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza