Gatos Numa Roubada

Gatos Numa Roubada (2001)
Tomcats
2.5
Dirigido por Gregory Poirier
Data de lançamento 30 Março 2001 Outras datas

30 Março 2001

95 minutos Classificação indicativa de Gatos Numa Roubada: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Michael Delaney (Jake Busey) é um cartunista que tem uma grande dívida junto a um cassino em Las Vegas. A fim de quitá-la, o dono do cassino lhe oferece uma proposta: Michael deve fazer com que Kyle Bremmer (Jake Busey), um amigo dele, se case em 30 dias. Caso ele consiga, todas as suas dívidas serão perdoadas. Porém, as coisas começam a se complicar quando Michael se envolve com a noiva de Kyle.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

martinsmoreno
Martins

Uma excelente comédia-besteirol com bom elenco, bem divertida, cômica, sagaz, inteligente, bacana, gostosa de assistir pra passar o tempo dando algumas boas risadas.
Apesar de previsível o final clichê conta com um roteiro bem criativo e com lindas ambientações e cenografias.
Como é lindo o Jerry O'Connell! Ainda pagou bunda!

ke
Kelinha

Filme bem dinâmico e engraçado! Tem umas escrotices, mas não quebram o global. É difícil encontrar uma comédia que é só desse gênero ultimamente, então me diverti bastante!

sequencia
Marcos Soares

Filme divertido que acabou sendo pouco conhecido, talvez ofuscado por ter sido lançado na febre dos besteiróis do início dos anos 2000.

Mas achei mais engraçado que a média, o elenco combinou bem e com aquela trilha sonora de Offspring e Blink 182.

Uma pena que não lançam mais filmes assim, a sociedade está muito sensível kkkk.

marlonbonanome
Marlon

A abertura de animação + Want You bad do Offspring já ganha de primeira

thiifate
Thiago Fate

- 3/10
- incrivel como alguns dos filmes do começo dos anos 2000 envelheceram tão mal
- besteirol típico da época, mas bem mais fraco que os clássicos
- tira algumas risadas, apesar do roteiro ser apenas um fiapo e os atores bem canastrões

O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio
A Hora dos Mortos-Vivos O Abominável Dr. Phibes Izo Jones, o Faixa Preta Flash Gordon
PODTRASH (Atualizado toda semana)
por thiifate
Contra Ataque Fanático Tammy and the T-Rex Os Canibais Operação Supletivo - Agora Vai!
1001 filmes bosta
por thiagodeolinda

Elenco de Gatos Numa Roubada

Dakota Fanning 148 9,8K

Dakota Fanning

Diana Terranova 0 4

Diana Terranova

(Girl in Michael's Dream)
Jaime Pressly 16 145

Jaime Pressly