13 Nov. 2020Duração
Chonlatee, um garoto brilhante com um coração amoroso, secretamente tem uma queda por um cara ao lado, Tonhon, desde criança, porque P'Ton sempre cuida dele como se fossem verdadeiros irmãos. Mas Chonlatee só pode assistir P'Ton e sua namorada de longe. Até a sorte o favorecer enquanto P'Ton atualiza seu status de namoro para solteiro, Chonlatee decide partir para cima e conquistar o coração de P'Ton.
Pensa em uma serie divertida e conturbada!
E uma mistura de ciúmes desacerbado, traição, mentira, discussões de família, amar e amor escondido.
[/spoiler] No EP9 em que Tonhon vai falar com a mãe de Chonlatee a serie começa a ficar ainda mais pesada e intrigante. [spoiler]
Umas das entrem as cenas que mais mexeu comigo foi a do
[/spoiler] EP10 quando o pai de Pai de Tonhon começa a bater nele por descobrir que ele gosta de Chonlatee, nossa realmente ele entra no papel e bate nele de verdade, nossa e impossível não ficar chocado com a cena. [spoiler]
Somente entrou para meus favoritos porque realmente me fez chorar, me emocionei com algumas cenas.
Assim como dizia Isabela Boscov "eu achei tão bobo, achei tão sem graça"
Roteiro fraco e previsível, o prota tem um total de três expressões faciais (trabalha muito melhor como amigo barra alivio comico em outros BLs) e o par romântico hetero top estereotipado foi o fim da picada. Ainda por cima o pai do Ton só reforça a historinha de mulheres = fazedoras de bebe. Só o TopTap e o Mike pra me fazerem continuar assistindo, Miriam também ajuda. O trio parada dura kkkk.
O papo de "eu não sou gay, mas eu gosto de *insira um homem cis*" me fez querer quebrar o celular na cabeca pra ver se some da memória. Como comédia se sustenta, pelo menos, mas o final é o forcado, a personalidade e os trejeitos tímidos e afeminados do Chon é digna de wattpad em 2013 e eu tenho certeza que a estilista odiava ele, porque aquelas camisas de Simpson, meu deus.
Confesso que espera mais dessa serie
Incrível como esse BL falhou em tantos pontos de roteiro??? Conseguiram desenvolver os personagens secundários de forma decente, mas os destruíram para alimentar o enredo do Ton, que é simplesmente o pior protagonista de todos os BLS que eu vi até hoje. O tipo de protagonista que já não tinha mais volta, mas forçaram até onde podiam para ele ser o endgame.
A verdade é que eu quis ver por causa do TopTap
AiNa são os melhores sem dúvida
O final meio forçado, aquele arranjo do pai tsh
Esperei mais, apenas distraiu sem causar mais nada