Top Star

Dirigido por Joong-Hoon Park
Data de lançamento 5 Out. 2013 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

5 Out. 2013

107 minutos Classificação indicativa de Top Star: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Kim Tae Sik trabalha como assistente do grande ator Kang Won Joon e sonha com a oportunidade de alcançar o estrelato. Quando Won Joon se envolve em um acidente de carro e foge da cena do crime, Tae Sik consegue sua grande chance para entrar no mundo do entretenimento.

gabriellaarrais
Gabriella

A história é boa, mas não conseguiu prender muito a minha atenção!
Tae Sik é um homem que sempre quis ter sucesso, fama, finalmente consegue isso, mas estava óbvio que as coisas estavam fadadas a dar errado, faltou algum elemento surpreendente na história.

Desde o começo dava para perceber que o Tae Sik ia conseguir o que queria, mas que ao mesmo tempo, ele ia perder tudo em um piscar de olhos. A fama é assim, nem sempre é duradoura.
Mas o que eu achei estranho foi esse final, não entendi muito bem a mensagem que a história quis transmitir. Pensei que iriam focar mais no sentido do Tae Sik entender que a vida dele era melhor quando ele não era famoso, que ele tinha tudo que precisava... mas não foi bem assim, já que terminou com ele ainda tentando voltar para essa vida de ator! Não vi muito sentido nisso ;~~

aguerrinha
ADRIANA

Gostei, Uhm Tae Woong e Kim Min Joon estão liiindos kkk
Só não entendi a moral do filme...

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
O Clã das Adagas Voadoras Ouran High School Host Club Movie Confissões High School Debut High School Musical - China
Asiáticos
por gabriellaarrais
A Candidata Honesta 2 Os Piratas: Em Busca do Tesouro Perdido Amor com Fetiche Missão Improvável Okay! Madam
Filmes Asiáticos
por bvic19

Elenco de Top Star

Jae-hyeok Lee 0 0

Jae-hyeok Lee

('Into the Wind' male hero)
Jin-geun Kim (I) 0 1

Jin-geun Kim (I)