Tormenta de Fogo

Tormenta de Fogo (1998)
Firestorm
2.4
Dirigido por Dean Semler

O fogo está ardendo e o tempo está se esgotando! Howie Long, o mais novo e sensual herói de filmes de ação de Hollywood, estrela ao lado de Scott Glenn, William Forsythe e Suzy Amis esta aventura incandescente. O fósforo está aceso. Estas palavras dão início a uma letal cadeia de eventos quando uma fuga da prisão faz com que o bombeiro paraquedista Jesse Graves (Long) tenha que enfrentar duas devastadoras e aparentemente indomáveis forças da natureza: um inferno de fogo e um inteligente assassino psicótico

martinsmoreno
Martins

O filme é um fiasco! Mais um bonitão fazendo o papel clichê de super-héroi fodástico e nada demais.

Reflexão moral que um trecho do filme me trouxe:
Estrupador curado num tratamento psiquiatrico por "ter um desiquilibrio químico?" foi uma parte do filme que me fez pensar. Afinal, realmente dizem que desordens mentais precisam de tratamento assim como depressão. Mas, e a falta ou desvio de carácter aonde entra nessa história? E depressão poderia ser considerada um desvio ou falta de carácter? Pois no caso da depressão a pessoa está fazendo mal à ela mesma.

Risco Total puro. Só troca a neve por fogo e alpinistas por bombeiros 🚒

rafaeltrindadesilva
Rafael Trindade

Ótimas sequencias envolvendo fogo. O início do filme parece ser de um grande filme de ação. Não é tempo perdido, com certeza.

diego_soares
Diego Soares

Quiseram fazer nesse filme do Howie Long um novo herói de ação, ainda bem que não vingou, mas vale pelas sequências de ação.

prcirino
Paulo R Cirino

Neste filme o mesmo capanga morre duas vezes. Uma vez ele leva uma machadada do bombeiro. E sem a menor explicação aparece de novo no fim do filme.....

O Justiceiro O Grande Anjo Negro Massacre no Bairro Japonês Pentathlon - Uma Disputa Mortal Homem de Guerra
FILMES QUE TENHO EM VHS
por falaschito
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
O Gerente Matou a Família e Foi ao Cinema O Crime e o Burguês Temporada de Caça Horas de Desespero
Psicopatas
por sandrabritopaiva
Segredos do Prazer Como Enlouquecer seu Chefe Poderoso Joe Nova York Sitiada Santo Homem
Abril Vídeo do Brasil
por fbearc