Torrentes de Ódio

3.5
Dirigido por F. Hugh Herbert
Data de lançamento 10 Março 1948 Outras datas

10 Março 1948

95 minutos Classificação indicativa de Torrentes de Ódio: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Lon, um peão, trata de comprar um par de mulas para seu patrão. Mas ninguém consegue domá-las e ele deve domesticá-las. Para piorar sua situação, ele logo se apaixona pela filha do chefe.

Curiosidades
- Um dos primeiros filmes de Marilyn Monroe.

will_rocha
WR Silvestre

Filme insipiente cujo interesse maior, com o tempo, não foi o lançamento pela Fox de sua nova estrela June Haver, mas sim o fato de ter sido o primeiro filme exibido no cinema com Marilyn Monroe. Torrentes de ódio também conta no elenco coadjuvante Natalie Wood com dez anos de idade na época. A participação de MM é, no entanto, quase de figurante e próxima do imperceptível. Na verdade sua presença é de apenas,um segundo e de duas palavras: "Hi Rad !". Nesta fala escutamos sua voz cumprimentando a personagem de June ao descer a escada da igreja mesmo que mal possamos ver seu rosto (o movimento é tão rápido que o que se percebe é quase um borrado). Torrentes de Ódio se resume num melodrama juvenil, sem criatividade, elementar e com poucas atuações que realmente merecem destaque (alguns atores agem de forma quase que pantomímica). As mudanças de uma cena para a outra revelam uma edição tão pouco acabada que o público quase que pode até ouvir o diretor gritar "corta !" quando uma sequencia termina e outra se inicia. Essa sensação decorre da forma mecânica que se deu a montagem com seus cortes bruscos e sem suavidade. Vale assistir a título de curiosidade ou, dependendo, para dar sono.

nickalory
Mônica Carneiro

Não acho pra baixar em lugar nenhum! :(

luefa
Luandra Carvalho

Marilyn Monroe sempre linda, amo todos os filmes dela e amei esse!

Quanto Mais Quente Melhor O Pecado Mora ao Lado O Príncipe Encantado Os Homens Preferem as Loiras Adorável Pecadora
Marilyn Monroe
por loozeed
Loucos de Amor Idade Perigosa Travessuras de Casados Como Agarrar Um Milionário Torrentes de Ódio
Filmografia: Marilyn Monroe
por loliassis
O Pecado Mora ao Lado Os Homens Preferem as Loiras Quanto Mais Quente Melhor O Príncipe Encantado Os Desajustados
Marilyn Monroe
por filmow
Nunca Fui Santa Something's Got to Give Quanto Mais Quente Melhor A Malvada Torrentes de Paixão
Marilyn Monroe filmes
por lorena_xd