Torso

Dirigido por Sergio Martino
Data de lançamento 4 Jan. 1973 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

4 Jan. 1973

Em uma cidadezinha do interior da Itália, os jovens estão assustados com a onda de violência que vitimou várias estudantes. Quatro garotas decidem tirar um tempo para descansar e esquecer da paranóia, em uma casa de campo. O que elas não esperavam era serem seguidas pelo maníaco.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

cnfabiano
cnfabiano
1 semana atrás

Achei o plot bem xexelento.

Por incrível que pareça, do meio pro final fica bem legal e me prendeu até o fim.

Tem umas cenas legais, mas a estrutura de Giallo é sempre igual e isso me estressa um pouco.

semuserpfv_
Alinne
1 mês atrás

Pariu varios slashers conhecidos e desconhecidos dos anos 2000. Fotografia bonita e romântica e atrizes maravilhosas com loks lindos.

thiifate
Thiago Fate

- essa tradução do título tira todo o charme do filme, o original em italiano é muito mais chamativo
- martino misturando elementos de slashers estadunidenses ao giallo
- amo os bonecão caindo de penhasco nesses filmes

rafinhaqq
rafinhaqq

Torso de 1973 é um daqueles filmes de terror italiano que mistura suspense com um toque de gore bem típico da época. A história sobre um assassino matando garotas numa cidadezinha é meio simples, mas o clima de tensão e as cenas de violência são bem feitas, dá um frio na espinha. Só que, às vezes, o filme se arrasta um pouco e os personagens não ajudam, são meio rasos, tlgd? Ainda assim, pra quem curte um giallo clássico, com aquele visual dos anos 70 e uma trilha sonora creepy, vale a pena dar uma chance.

Pode realmente ter sido um dos primeiros slashers, porém o único ponto positivo é esse e o suspense em torno do assassino, que é o que te prende até o final. As atuações são pífias, os personagens totalmente sem carisma, e é quase impossível você sentir empatia por alguma vítima, simplesmente porque você não liga, já que não se cria nenhuma conexão com nenhum dos personagens. As mortes, algumas cenas de corpos e etc. são de baixa qualidade, mas isso não chega a incomodar. No entanto, o filme, como um todo, é bem fraco.

Assistido em 21/07/2025

viniciusferna4239a32dfc244146
Vinicius

11.07.25

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Pink Flamingos Thriller: Um Filme Cruel Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Rio Babilônia Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Filmes Exploitation
por brug-i
TRASH
por brug-i
O Gabinete do Dr. Caligari O Golem - Como Veio ao Mundo A Carruagem Fantasma Haxan: A Feitiçaria Através dos Tempos Nosferatu
1001 filmes de Terror
por m0rfeuz