Toto Contra Maciste

Aguardando revisão.
Toto Contra Maciste (1962)
Toto Contro Maciste
3.3
Dirigido por Fernando Cerchio
País de origem Itália 🇮🇹

96 minutos Classificação indicativa de Toto Contra Maciste: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

um antigo egito moderno e o pano de fundo para esta historia de aventura em que toto e assumir o papel de totokamen, um malabarista que realiza nas tabernas em conjunto com o tarantakamen aparece. totokamen acaba se tornando vitima de seus proprios truques, ja que sua reputaçao (manifestante infundado) como o homem mais forte do mundo chega ao farao do egito.

gustavocampello9
Gustavo Campello

Filme engraçadíssimo que não se leva a sério em nenhum momento e por isso acerta a mão em todos os momentos da narrativa. Totò está ótimo no papel de Totokaman e sua química dividindo a tela com Nino Taranto deixa o filme ainda melhor. Toda a trama cheia de clichês fica ainda mais engraçada com os diálogos rápidos e dinâmicos, marca registrada nos filmes do comediante. A direção é boa e a história é melhor ainda conforme o filme vai chegando ao final, pois vai ficando cada vez mais sem pudores de cair no pastelão. Maciste ficou famoso na Itália e teve uma porrada de filmes, recentemente o Rutger Hauer fez um filme (O Futuro, baseado em um conto do Roberto Bolaño) onde faz o papel de um antigo ator que interpretava o Maciste, agora aposentado. Imagino o marketing que este filme teve onde de um lado havia Totò, famoso comediante, contra Maciste, famoso por filmes de ação e testosterona. Ótima pedida pra se dar umas boas risadas.

BLOG: ORÁCULO ALCOÓLICO
Sigam nossa página no Facebook

Sua Última Façanha A Cidade dos Desiludidos Os Cafajestes O Pagador de Promessas Porto das Caixas
Filmes Por Ano: 1962
por teofiloguimaraes