Cam (Taylor Lautner) é um mensageiro de bicicleta que está sendo perseguido por uma mafiosa gangue na cidade de Nova York. Em uma de suas tentativas de fuga, ele conhece a misteriosa e sedutora Nikki (Marie Avgeropoulos). Os dois passam a conviver e ela aprensenta a Cam o mundo do Parkour. Agora, ele vai usar todas as suas novas habilidades para sobreviver.
Poxa vida, fui assistir sem esperar nada e me surpreendi! Para quem gosta do Taylor Lautner + Parkour + uma história de assaltos e investigação, vai gostar pois é uma bela surpresa. Claro, não é nenhuma super produção, mas serve como um ótimo entretenimento. As cenas de perseguições pelos prédios e carros são muito boas, outro ponto que merece destaque é a trilha sonora, as músicas combinaram perfeitamente com as cenas frenéticas.
Um roteiro que prima pela ação, com clichê romântico, com muitos momentos previsíveis, e com falhas; pois cadê as câmeras de segurança pra deter os meliantes que toda hora estavam sem máscaras? Enfim, diversão sem grandes expectativas.
Ação mediana,com poucos bons acontecimentos.É a tal ação escapista preguiçosa onde sabemos o que irá acontecer do começo ao fim.
Taylor faz algo parecido com o que foi visto em "Sem Saída",mas bem abaixo do esperado e sem um bom elenco no apoio.
-Especial Taylor Lautner - 23 de Maio de 2021
-Dou nota 4/10
Cam é um mensageiro de bicicleta que está sendo perseguido pela máfia, em uma de suas fugas ele esbara e acaba por conhecer Nikki (mesma atriz que, atualmente, interpreta a Octavia em The 100), que vai lhe apresentar o mundo do parkour, e todas suas novas habilidades serão usadas como forma de sobrevivência.
Instagram: @escritadecabeceira_
Serve como passatempo e somente.