Traidor

Dirigido por Victor Saville
Data de lançamento 9 Dez. 1949 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

9 Dez. 1949

Jovem mulher entra em crise quando percebe que seu marido, um oficial do Exército britânico, está colaborando com os comunistas.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

hopelightstaystrong
Fly fly fly

Revisto. resumindo,
Esse é um filme de suspense que beira o interessante, mas o filme é apresado demais do meio por fim, fraco e um pouco mal executado.
O "Casal" principal tenta, mas o filme é limitante.
A Grande e Inesquecível Elizabeth Taylor muito nova para fazer esposa do Robert. mesmo assim ela para mim, é a melhor coisa desse filme.
Para quem não viu ainda, Assistam sem grandes expectativas.
A Liz Taylor era encantadora..

Drama e thriller de espionagem produzido em preto e branco, baseado no romance de 1948 "Conspirator", do escritor inglês Humphrey Slater (1906-1958). Grande parte do filme se passa em uma pitoresca vila galesa, um cenário incomum para um fio de espionagem tenso.

Um oficial inglês, major Michael Curragh, recebe ordens do partido Comunista de matar sua jovem esposa americana, Melinda Greyton, após ela descobrir sua verdadeira função.

Nas duas vezes em que a personagem de Elizabeth Taylor é questionada sobre sua idade, sua boca diz "dezessete", mas sua voz diz "dezoito". O script deve ter sido alterado na pós-produção por causa da controvérsia sobre a diferença entre as idades do ator principal. Robert Taylor (1911-1969), embora americano, interpretou um inglês, enquanto Elizabeth Taylor (1932-2011), inglesa, interpretou uma americana. Ela tinha lembranças infelizes de fazer esse filme, alegando mais tarde que Robert Taylor havia feito esforços desajeitados para seduzi-la, apesar do fato de que ela ainda era menor de idade.

Estudantes de Harvard votaram em Liz Taylor como a pior atriz do ano por "sua coragem em prosseguir na carreira, apesar de sua total inabilidade em representar". Lógico que isso aconteceu devido ao seu papel polêmico. Ainda assim, Liz Taylor se comportou bem, provando que ela teria pouca dificuldade em enfrentar papéis dramáticos em filmes futuros. A linda atriz interpretou sua primeira liderança romântica adulta neste subestimado melodrama anglo-americano que tem boas qualidades, apesar da diferença de idade do casal central.

Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Rastros de Ódio
I Have
por sandrabritopaiva
Uma Linda Mulher Um Dia Diário de uma Paixão As Pontes de Madison Amor Sem Fim
Dramas/Romances
por donortega
Mademoiselle Midnight Bancando o Águia Revelação O Árabe Aristocrata Quebrado as Barreiras
Metro-Goldwyn-Mayer (MGM)
por filipinudivalfogo