Após um assalto, cinco jovens são perseguidos pela policia, até que seu carro bate em uma pequena loja. Então ao fugirem, fazem o proprietário como refém em um vagão de trem vazio, onde resolveram passar a noite. Consequentemente, surgem alguns passageiros, então eles vêem uma boa oportunidade para ganhar dinheiro, assaltando-os. Mas quando o plano é posto em prática, percebem que os passageiros são fantasmas e, agora terão de lutar por suas vidas.
Esse eu nem lembrava que já tinha assistido, muito ruim mesmo!
Pessoal trollando dando 5 estrelas para esse filme patético. Mais um filme asiático impossível de se levar a sério, parece um episódio de Tela Class, personagens cheio de trejeitos, caretas, como se fosse um sketch dos Trapalhões ou algum humorístico decadente. Tudo é ruim e vergonhoso, jamais deveriam lançar tamanha aberração, seria um favor a todos.
"Train to Busan" é muito superior, "Train of the Dead" tem umas das piores CGIs que um filme pode apresentar...
Com o título de dar o enredo desta tentativa de terror tailandês, "Train Of The Dead" torna-se um naufrágio cinematográfico mesmo antes de poder sair da estação. Só se pode imaginar que essa desculpa patética para um filme foi produzida exclusivamente para ganhar dinheiro. O filme nada mais é que um grande monolito desesperador, o senso comum nos diz que entrar em um trem nunca pode ser uma boa maneira de fugir da polícia, mas o diretor Sukhum Mathawanit não está interessado em lógica e a locomotiva serve como uma metáfora, sem duvida um péssimo filme.
Péssimo é elogio. :S