Train of the Dead

Train of the Dead (2007)
Chum thaang rot fai phii Outros títulos
1.7
Dirigido por Sukhum Mathawanit
Data de lançamento 10 Maio 2007 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭

10 Maio 2007

Após um assalto, cinco jovens são perseguidos pela policia, até que seu carro bate em uma pequena loja. Então ao fugirem, fazem o proprietário como refém em um vagão de trem vazio, onde resolveram passar a noite. Consequentemente, surgem alguns passageiros, então eles vêem uma boa oportunidade para ganhar dinheiro, assaltando-os. Mas quando o plano é posto em prática, percebem que os passageiros são fantasmas e, agora terão de lutar por suas vidas.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

diego_soares
Diego Soares

Esse eu nem lembrava que já tinha assistido, muito ruim mesmo!

brujo
Brujo

Pessoal trollando dando 5 estrelas para esse filme patético. Mais um filme asiático impossível de se levar a sério, parece um episódio de Tela Class, personagens cheio de trejeitos, caretas, como se fosse um sketch dos Trapalhões ou algum humorístico decadente. Tudo é ruim e vergonhoso, jamais deveriam lançar tamanha aberração, seria um favor a todos.

aes-senpai
Adriano

"Train to Busan" é muito superior, "Train of the Dead" tem umas das piores CGIs que um filme pode apresentar...
Com o título de dar o enredo desta tentativa de terror tailandês, "Train Of The Dead" torna-se um naufrágio cinematográfico mesmo antes de poder sair da estação. Só se pode imaginar que essa desculpa patética para um filme foi produzida exclusivamente para ganhar dinheiro. O filme nada mais é que um grande monolito desesperador, o senso comum nos diz que entrar em um trem nunca pode ser uma boa maneira de fugir da polícia, mas o diretor Sukhum Mathawanit não está interessado em lógica e a locomotiva serve como uma metáfora, sem duvida um péssimo filme.

josii
Josiane

Péssimo é elogio. :S

Perfect Blue O Teste Decisivo O Grito O Grito Contos de Terror do Japão
Terror Oriental
por mortee
Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas
Síndromes e um Século As Lágrimas do Tigre Negro The Love of Siam The Gifted: The Series Home: Love, Happiness, Remembrance
Viagem tailandesa
por tiagocarioca