Compartilhe "Transparent (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Quando o patriarca da família Pfefferman faz uma revelação dramática, os segredos da família inteira começam a vir à tona, e cada um segue um caminho diferente conforme passam a descobrir quem eles se tornarão.
A série me fisgou pela delicadeza dos detalhes e pela maneira como as questões de gênero são tratadas com simplicidade pelos roteiristas. Como não gostar de Maura?
Personagens muito bem construídos e os atores entregam profundidade. Interessante por trazer as interferências e consequências causadas pela transição desse pai na vida de toda a família. Afinal, o próprio título da série faz um jogo de palavra: trans+parent pois se trata da transição desse pai de família.
Algumas abordagens bem necessárias! Minha surpresa foi a trama já começar com a ideia de Morty já estar decidido em assumir a Moura. Achei que seria aos poucos, durante a temporada. Ótimas atuações, a propósito!
Voltando a assistir depois de dez anos, e essa série continua sensacional, está no meu topo! Não é a toa que na época a Jill Soloway pela time foi selecionada como pessoa mais influente do ano. É impressionante como essa série consegue abordas vários temas e suas divergências e ainda sim continuar sendo sensível e bem humana.
Como me diverti!!!!
Ótimas atuações, a propósito!