Compartilhe "Transparent (3ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Antes mesmo da estreia da segunda temporada de "Transparent", a Amazon anunciou que produziria novos episódios da série. A terceira temporada será lançada em setembro de 2016.
A personagem Maura evoluiu muito nessa temporada, e Shelly teve um destaque merecido. A série é muito real, há conexão com os personagens. É muito cru e denso. Excelente temporada.
Eu senti tanta aversão a alguns personagens em alguns episódios, enxergando coisas que não vi nas outras temporadas... E a Shelly, o quanto ela apareceu nessa temporada não pode ser descrito.
E a cena dela falando que se sente deslocada na própria família foi tão intensa, e eu realmente consegui sentir toda a dor e grandeza daquela mulher no final do episódio.
Shelly a que representa tudo de bom numa família que ainda está se redescobrindo! Torço para que ela seja muito feliz!
personagens que precisam fazer terapia urgente
Shelly dona do meu coração
Josh e Maura os personagens mais egocêntricos da série.