Compartilhe "Armadilha do Terror" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Durante uma visita a um estúdio de cinema, um grupo de pessoas fica preso na mal afamada "Casa dos Horrores". Para poder escapar, cada pessoa precisará contar a mais arrepiante história que conseguir.
Antologia peculiar com grandes nomes na direção , no caso de Ken Russel e Sean S. Cunningham , foge muito de suas raízes , principalmente Russel , onde fica evidente a questão comercial , o trabalho de Joe Dante percebe-se uma certa identificação , certamente o melhor homenageado foi claramente John Saxon , tendo trabalhado com Mario Bava , Wes Craven e até mesmo Bruce Lee , não posso esquecer de fazer uma menção honrosa a Dick Miller por sua participação.
Sempre adoro uma boa antologia e esta aqui é mediana. A ambientação é interessante, assim como as atuações, mas as histórias são um pouco bizarras demais para acreditar que são verdade. É esquisito ver os personagens contando como se tivessem mesmo acontecido com eles e ao mesmo tempo, como se não fosse nada demais! Gostei das histórias em si, são diferentes, trash e com um leve toque de humor negro, mas acho que ficou estranho os próprios personagens contarem suas histórias.
Uma delas tem seios que sugam sangue, a outra dormiu com um monge morto, o cara mais velho foi seduzido por uma bruxa e garota gótica controlava uma minhoca, que era sua companheira de útero, para matar a sua madrasta *O* Como qualquer uma dessas coisas poderia acontecer na vida real?! HAHAHAHAHAHAHA' Sei que o propósito era ser mais trash, só que não faz muito sentido as pessoas contarem essas histórias, seria bem melhor ter um narrador, mas isso estragaria um pouco o propósito do filme, já que eles tinham que contar histórias assustadoras... é mesmo um dilema :) kkkkkkkkk'
Co-produção dos Estados Unidos e Japão, um filme de terror no estilo de contos curtos, reunindo 5 diretores especializados no gênero. O longa foi filmado em apenas 25 dias. Dennis Bartok escreveu esta antologia sem brilho de 5 estórias de terror juvenil gotejando pavor sexual e nerds. O filme abusa do humor grosseiro e da sexualidade feminina. Um enorme desperdício de tempo e talento decepcionante que até mesmo o mais tolerante dos fãs de gênero acharão quase impossível de se sentar sem se contorcer em seus assentos por puro tédio. Aborrecido, malfeito, mal filmado e de mau-gosto, esse filme não é tão bom assim como se imagina. O filme vai bem razoável até surgir as cenas de gore que põem tudo a perder. Não passa apenas de um trash lixo, ou vice-versa.
Wraparound - Na história do quadro, sete estranhos que visitam os estúdios de cinema de Hollywood são levados para a casa de horror de Desmond, um guia turístico e dois casais, e encontram-se trancados lá dentro. Para deixar a armadilha viva, eles precisam contar suas histórias mais aterrorizantes; The girl with golden breasts - Phoebe recebe implantes mamários feitos de tecido de cadáver humano reconstituído, mas os implantes exibem um apetite por sangue humano; Jibaku - Henry e Julia visitam o Japão, onde ela é seduzida por um espírito que tenta atraí-la para Jigoku; Stanley's girlfriend - Leo tem um caso com Nina, a namorada do companheiro de cinema Stanley, uma bruxa que bebe o sangue de seus amantes para ganhar a imortalidade; My twin, the worm - A mãe de Natalie, Martine, não pode tratar sua tênia sem perder seu feto e deve permitir que ambos cresçam dentro dela. Uma vez nascida, Natalie continua sendo obrigada a alimentar o verme.
Não sei porque a maioria das pessoas não gostam deste filme, é fantástico, com histórias nonsense, principalmente o segundo e o quarto segmento, atores conhecidos por fazerem produções de horror, um deles é o John Saxon, destaque para a atuação do velhinho que é bem estranho e um pouquinho assustador. O meu segmento favorito é o dirigido pelo Sean S. Cunningham.
Gostei muito desse longa, apesar do ultimo conto nao render muitos sustos, os outros 2 foram de arrepiar. Otimo filme recomendo!!!