Trapped

Data de lançamento 17 Março 2017 Outras datas
País de origem Índia 🇮🇳
Status Em Breve

17 Março 2017

105 minutos Classificação indicativa de Trapped: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um homem fica preso em um apartamento vazio do andar mais alto sem comida, água ou eletricidade.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

kaiuva
kaio

Um longa muito simples que é extremamente eficaz em construir uma atmosfera bastante tensa.

realwildchild
Stephanie

caraio que NERVOSO

cheshire20
Amanda Andrade

Exemplo de como um roteiro simples (mas não simplório) pode se tornar um bom filme. Fiquei angustiada demais. Pra quem gosta de filmes num cenário só e de superação, vai curtir.

luademel
luademel

Adorei esse filme, é bem lento (como se pode esperar né) mas muito bom, todo momento fiquei tensa com a situação do rapaz. As reações e fases que ele ia passando preso foram muito boas, passou bastante verdade, deu pra sentir a aflição do personagem.
Adorei o personagem também, da para torcer bastante por ele: inteligente, honesto, super fofo e bonzinho, corajoso.

Eu só fiquei com raiva dele em 1 momento: ELE DEIXANDO DE TOMAR AGUA POR CAUSA DO RATO. Meu deus!! Subia na pia. Serio que preferiu passar sede por causa do rato. Mas a progressão das cenas/"relacionamento" dele e do rato foram ótimas hahahahahah e ele tendo que comer bicho, deu pra sentir o nojo e aflição (e tristeza por ser contra a religião dele). Quando choveu, ele todo feliz <3
Que desespero que dava tudo dando errado pra ele.... ódio do vigia; acho que só faltou no final ele indo atrás do carinha que 'vendeu' o apartamento ou do vigia para tirar satisfações e que filha da mãe a mulher, nem para ficar 5 minutos ali com ele.
A moça que acho o cartaz, inacreditável que ela nem para chamar alguém pra ir com ela pra ir lá. Ou falar pra policia!

thaisalvesamorimgomes
Thais

Achei muito bom. Cenas agoniantes, personagem carismático e até uma sutil história nas entrelinhas também. O personagem tava preso fisica e metafóricamente desde o inicio do filme.

no final ele consegue a libertação daquele lugar mas também daquela relação impossível e mesmo que volte pra casa e pro trabalho monótono parece enxergar as coisas de outro ponto de vista agora

Cinema Paradiso O Segredo dos Seus Olhos O Fabuloso Destino de Amélie Poulain Um Detetive Ocupado Demente
Tudo menos Hollywood
por aaalan
A Partida E Buda Desabou de Vergonha A Caminho de Kandahar Paradise Now Uma Carta Para o Tio Boonmee
Ásia & Oriente Médio
por marcelogross
Om Shanti Om Como Estrelas na Terra Haider Super 30 Dil Se..
Já Vi da Índia
por lauanda_