O Major Vic Jenkins, que foi líder do esquadrão do super-soldado Michael Ransom no Vietnã, é sequestrado por terroristas, que exigem 10 milhões de dólares em diamantes como resgate. A CIA resolve enviar o próprio Ransom para as florestas das Filipinas, numa missão suicida de resgate. Cópia italiana de "Rambo 3", e continuação de “Comando de Ataque” (1987).
Mattei e Fragasso juntos boa coisa não dá mas o mais surpreendente é a presença do veterano Richard Harris.
O diretor Bruno Mattei copiou claramente o roteiro de Rambo 2 ( em boa parte do filme ) e simplesmente ficou por isso mesmo.
Aquela clássica cena do barco ( de Rambo 2 ) é praticamente a mesma aqui, só que completamente cômica a ponto de você rolar do sofá de tanto rir, kkkkk.
Algumas cenas são tão estapafúrdias que da vontade de voltar a fita só para aumentar ainda mais o volume das gargalhadas.
Engano seu, achar que " Covil da Morte " é um filme totalmente voltado para a guerra no vietnã, quando na verdade o que realmente importa nele é a fidelidade ( Mais parecido com de pai e filho, no filme ) e o capital de giro. ( !! )
Houve momentos em que pensei estar assistindo uma batalha entre senadores, deputados, e donos de butécos.
Não caberia a mim dizer se está suposta continuação de ( Strike Commando ) é tão engraçada quanto, ou se é infinitamente mais engraçada do que o original.
Ligue seu vídeo - e vá com toda a sede do mundo ao pote, pois o impossível aqui é tudo questão de contabilidade, kkkkkk.