Em uma cidadezinha dos EUA, dominada por um magnata da Fast Food, o casal Brad e Janet (os mesmos de Rocky Horror Picture Show) é escolhido para participar de um game-show de namoro. No entanto, eles não sabem que a cidade inteira é na verdade um estúdio de televisão, e que seus moradores são estrelas de um reality show, onde Brad e Janet terão que passar por toda sorte de tentações.
No começo eu fiquei até encantado pela proposta, mas quando chegou em "thank God i'm a man" eu perdi totalmente o interesse pelo filme. Falando em trilha sonora só curti: "Bitchin' in the kitcken", "Lullaby", "Little Black Dress", "Me Of Me" e "Anyhow, anyhow".
Alguém sabe onde tem esse filme?
Não consigo achar esse filme em lugar nenhum, alguém poderia me ajudar? Desde já agradeço!
Eu fico chateado com tamanha critica negativa que esse filme tem =/ ja fui assistir sabendo que não era uma continuação de TRHPS, então tive uma ótima experiencia com o filme. Eu amei, amei demais o filme, as musicas são muito viciantes e tal...eu chego até dizer que gostei mais desse filme do que TRHPS.
ps: uma pena não ter o filme com uma qualidade boa na internet
Eu gostei muito MESMO! Mais do que eu esperava, pela quantidade de comentários negativos que eu vi por aí. As músicas grudam na cabeça por toda a eternidade, os cenários são ótimos!
Eu caí que nem um patinho no plot twist dos gêmeos!!! hahahaha cho-ca-da
Eu juro que só tirei uma estrela desse filme porque seria meu sonho assistir com mais atores de Rocky Horror, ou no mínimo o Barry e a Susan de volta como Brad e Janet. O que por outro lado talvez fosse muito negativo, porque a associação com RHPS seria inevitável e meio catastrófica pros dois filmes. Ai, mas ainda assim...
obs: O refrão de Denton, U.S.A. parece MUITO com outra música que eu já conhecia antes de sequer ouvir falar do filme. Mas não consigo lembrar qual!!! Tô nessa agonia há muito tempo, me ajudem! Hahaha