A Ilha do Tesouro

3.5
Dirigido por Byron Haskin
Data de lançamento 22 Junho 1950 Outras datas

22 Junho 1950

O destino faz com que o garoto Jim Hawkins receba de um velho lobo do mar um mapa que mostra o caminho para um tesouro fabuloso. Ele embarca em um navio cheio de piratas sanguinários disfarçados, liderados por um perneta perverso, Long John Silver, mas uma nova guinada do destino revela outras surpresas extraordinárias em uma aventura repleta de perigo. Você vai vibrar com A Ilha do Tesouro o primeiro filme de Disney com atores, baseado no livro de Robert Louis Stevenson.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

ricky78
Ricky

A Ilha do Tesouro é um daqueles programas convidativos para aquela sessão da tarde. Não achei essa versão tão movimentada, mas a fotografia exuberante e os cenários são ótimos!

stamillo
Marcos Stamillo

2097. (22/12/2025)

Adoro filmes antigos..mas esse tava demorando acabar.

vicamaltez
Vitória Maltez

terminei black sails a muito tempo, porém sempre ficou a curiosidade de ver o filme e foi interessante

wildsley
Wildsley

Uma adaptação bem fiel da obra original, é um filme visualmente muito bonito e com atuações memoráveis, principalmente a do personagem Long John Silver, o pirata em sua essência: ardiloso, malandro e ganancioso.
O protagonista mirim não me era estranho, até que vi que ele serviu de modelo para o Peter Pan e que sua vida, no fim, foi bem trágica, falecendo com apenas 31 anos.

deysemagalhaes
Deyse

Terminei de ler o livro há cerca de 1 mês e então fui assistir este filme. Os filmes antigos da Disney sempre me trazem uma sensação boa, de nostalgia com relação a um tempo que eu sequer vivi. A Ilha do Tesouro 1950 é cativante, uma história que não cai na monotonia em momento nenhum, trás personagens pelos quais você torce e se interessa, aventuras, lutas entre piratas...tudo está ali! Eu tb me assustei com o tiro na cara kkkkk
Os piratas neste filme são maus mesmo!!! Deu bobeira, eles matam!
E Long John Silver é aquele personagem de caráter dúbio, traidor dissimulado, mas que te faz torcer por ele!
Como terminei o livro recentemente, posso dizer que esta adaptação para o cinema está perfeita, o modo como os eventos ocorreram no filme deu mais agilidade e no fim tudo se encaixou certinho.
Filme excelente para ver como uma sessão da tarde, como eu fiz.

Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
Festival de Oscars Disney Branca de Neve e os Sete Anões Pinóquio Fantasia O Dragão Relutante
Filmes Disney
por anynhaa