Treinada Para Matar

Treinada Para Matar (1999)
Supreme Sanction
2.5
Dirigido por John Terlesky

Jenna é uma das mais efetivas assassinas de uma agência clandestina norte-americana conhecida como Alpha Section. Ela deve aniquilar o repórter Jordan Roberts mas acaba lhe perdoando a vida.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

ninguemninguem
ROBERTO

e assim definimos nossas mortes, a partir do momento em que tambem realizamos o mesmo em relação ao nosso estilo de vida, e por consequencia apesar de co habitarmos junto a um mundo relativamente incerto, mesmo em se tratando do grau ou não de negligencia ou acerto de nossos respectivos posicionamentos, escolhas, ou ações do cotidiano a contento, que contudo caso um adendo social para lá de consideravel , assim exista em meio ao seio urbano de determinadas criaturas, não importa que similar ou não as condições da aqui tanto colocadora da pele alheia em risco, da mesma forma que tambem a sua intitulada jenna ha exatos 22 anos, então a tendencia será que PARA O INFERNO com suas credencias, pois contudo cedo ou tarde, pertencendo ou não a SUPREME SANCTION, ou SANÇÕES SUPREMAS, seu destino será apenas um, A SUPREME DEATH TOO, ou UMA TAMBEM MORTE SUPREMA, e nada menos que isto, resumindo prezados, apenas um reles longa para lá de caça niquel, no entanto ao menos o suficiente em prol de valer um minguado de seu tempo, em prol de devidamente " paga lo", e fim de papo. " SUPREMISTICAMENTE" nota 7.0

contadormarcus
marcus christian

TRAINED TO KILL, MARKED TO DEAD, tradução para treinada para matar, marcada para morrer, e de fato para quem escolhe o cotidiano obscuro do ceifamento de existencias humanas como forma de sobrevivencia, mas em especial refiro me aos outrora a missões seja estas , secretas, diplomaticas, ou mesmo as oriundas a pratica da contra espionagem propiamente dita, cujo traduz o contexto da aqui " pupila" de michael madsen ha exatos 20 anos, de fato não ha espaço para remorsos muito menos exitações de quaisquer natureza o qual lhes impeça de fazer o que necessitar ser feito em prol de um beneficio maior, mas sim a frieza aliada a indiferença em executar as tarefas certamente o será bem paga, em outras palavras senhores portadores de " coração", no entanto para lá de imbecis a ponto de ainda assim querer inserir se num contexto onde a impiedosidade deve imperar, realmente o deveriam ser descartados, afinal de contas similar a uma " ferramenta defeituosa" quando mais precisamos delas, então nada mais natural do que a sua devida " SUBSTITUIÇÃO, e ponto final. mediano. " INSEGURAMENTE" nota 7.0

Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban A Hora do Rush A Senha: Swordfish Matrix Poseidon
Filmes do SBT
por gustavobrunatto
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Meu Nome é Ninguém
minha coleção
por felipeanselmo33