11 Abril 2010Duração
Treme (pronuncia-se “treh-MAY”) é uma nova série dramática da HBO criada por David Simon e Eric Overmyer, criadores de THE WIRE. Treme é um bairro da cidade de Nova Orleans e a trama mostra os cidadãos que tentam reconstruir suas vidas, suas casas e sua cultura única, no rescaldo do furacão Katrina de 2005.
𝗠𝗲 𝘀𝘂𝗿𝗽𝗿𝗲𝗲𝗻𝗱𝗲𝘂.
É um show, cheia de espetaculo, pontual e realista. A tv que é feita em Treme mostra o potencial dessa mídia, tem o que pode ser feito de melhor.
A pessoa Treme é de raiva de ter perdido tempo com essa presepada. Depois de ver 3 episódios inteiros esperando uma história (um fiapinho, qualquer que fosse) começar, entendi: os personagens perambulando pra lá e pra cá são só um pretexto entre um número e outro de jazz de Nova Orleans: Se você curte esse som(o que não é meu caso) vai adorar(pode pular a encheção de linguiça dos personagens e curtir o som), mas se procura o desenvolvimento de um enredo, esqueça! Uma estrela e meia em respeito aos fãs de jazz :)
Tem David Simon, me interessei.
Consegui ter a mesma sensação de The Wire... personagens reais, histórias e situações reais, com o adicional da parte musical absurda de Treme, carai tinha musica que eu voltava pra ficar ouvindo de novo hahahah..
Jockomo fee nah nay !